8
:(((((
Я знаю, что у меня это нервное отклонение...но как от него избавиться? Я очень, просто чрезмерно брезгливая, причем часто на пустом месте...постоянно мою руки или мажу их кремом антибактериальным...в магазин иду, если корзину в руки беру, обязательно должна потом руку (ладонь) антибактериальным кремом намазать...или деньги достану из кошелька-и сразу же дезинфецирую руки...помогите :( не могу больше...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ знаю, что у меня это нервное отклонение...но как от него избавиться? Я очень, просто чрезмерно брезгливая, причем часто на пустом месте...постоянно мою руки или мажу их кремом антибактериальным...в магазин иду, если корзину в руки беру, обязательно должна потом руку (ладонь) антибактериальным кремом намазать...или деньги достану из кошелька-и сразу же дезинфецирую руки...помогите :( не могу больше...
Anonymous
может просто носить салфетки влажные в кармане и пользоваться ими. То, что микробов в общественных местах до фига, это так, но постарайтесь поменьше на этом зацикливаться, мойте руки перед едой и в рот не лезьте руками - этого будет достаточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения