26

Кровь в кале.

Девочки, кто знает можно ли без направления просто с утра пойти в лабараторию любую и сдать кал на скрытую кровь платно естественно?? Что то не спокойно мне, первый раз заметила вчера (четверг), но т.к. ела свеклу во вторник, особого значения не предала, а сегодня опять, и живот как то тянет. Или мне сразу пойти на КТГ с барием, тоже платно. Блин, у меня дети. Маленькому 5 лет, он очень зависим от меня... Плохо мне((((( Поддержите..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто знает можно ли без направления просто с утра пойти в лабараторию любую и сдать кал на скрытую кровь платно естественно?? Что то не спокойно мне, первый раз заметила вчера (четверг), но т.к. ела свеклу во вторник, особого значения не предала, а сегодня опять, и живот как то тянет. Или мне сразу пойти на КТГ с барием, тоже платно. Блин, у меня дети. Маленькому 5 лет, он очень зависим от меня... Плохо мне((((( Поддержите..
Anonymous
Сходила я вчера к проктологу,на пятницу назначила рено... там чего-то,поставила гемморой 2 ст. с одним выпадающим узлом. Еще при пальпации сказала что у меня по гинекологии проблемы (я тоже жаловалась на тянущие боли в низу живота) сегодня иду на УЗИ малого таза в 10-00 утра.
Автор
Ужас УЗИ, сижу чуть не плачу, киста шейки матки, признаки миомы матки, гиперплазия эндометрия, эндометриоз, полипоз эндометрия. Жуть, я в таком шоке ушла, что даже на пошла на консультацию к гинекологу, т.к. все равно ничего бы не поняла, сейчас немного приду в себя и пойду дальше. Теперь вот незнаю, идти ли в пятницу к протктологу опять? В декабре прошла полное обследование по гинекологии все было чисто...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения