36
Домашний творог и расстройство.
Не знаю, куда в Медицину или Продукты писать
Купила творог на рынке, домашний, обезжиренный, свежайший. Дома ели - у всех нормально. У меня же расстраивается живот через полчаса и вода-водой выносит. Потом всё прекрасно.
От покупного такого не бывает. С чем это связано?? Ела ещё сырые овощи, яблоко и кофе с молоком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, куда в Медицину или Продукты писать
Купила творог на рынке, домашний, обезжиренный, свежайший. Дома ели - у всех нормально. У меня же расстраивается живот через полчаса и вода-водой выносит. Потом всё прекрасно.
От покупного такого не бывает. С чем это связано?? Ела ещё сырые овощи, яблоко и кофе с молоком
Anonymous
лактазная недостаточность может быть?
Anonymous
Это не творог! Это яблоко + кофе! %-) Проверено!
Anonymous
сырые овощщщщиии... жуть... не из Европы, часом, подсунули? Вооот...
Anonymous
Ладно, закрыт вопрос. спасибо
Автор
Вообще кисломолочка с овощами/фруктами сырыми дает такой результат. Называется все это диета Протасова.
Микроб попал,часто так травятся.Опасно свой творог есть.
Anonymous
Вчера и сегодня ела этот же творог и всё остальное то же. И всё в порядке. Вобщем непонятно ничего. Ну и ладно )
Автор
в таких случаях, когда не понятно от чего сильное расстройство, можно Смекту принять. Самый безобидный препарат, его даже детям назначают. Ну а если не пройдет, тогда к врачу срочно
у меня такое же от кофе с молоком... никак не дойду до гастроэнтеролога... так что может и не творог, а еслигрешите нанего, так попробуйте просто его поесть, не мешая ни с чем..
Anonymous
отравиться от любого продукта можно.Нас от черники несло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения