16
От чего ДЖВП?
Начались приступы с назначения неврологического лечения (шейный синдром). Принимаю фенотропил по 1 таб, диклофенак (уколы), кетанов 1 таб, витамины берокка. Из нового для меня фенотропил, кетанов и беррока. Диклофенак колю полгода через день, в уколах для моего живота сойдет.
Помогите найти причину, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачались приступы с назначения неврологического лечения (шейный синдром). Принимаю фенотропил по 1 таб, диклофенак (уколы), кетанов 1 таб, витамины берокка. Из нового для меня фенотропил, кетанов и беррока. Диклофенак колю полгода через день, в уколах для моего живота сойдет.
Ну вообщем я и сама поняла - кетанов. Отменила, нормально
От "шейного синдрома" базовая терапия есть? Пришлось выпить кетанов, сильная боль в шее, голове
Если сирдалуд можно на длительное время, я на нем бы и остановилась. Тем более мне помогает таблетка в день, вернее два раза по половинке и все. Без этой кучи лекарств, которые я перечислила.
К сожалению мне приходится искать ответы самой - ну не могу я найти своего врача. За два года я была четыре раза на приеме у невролога, два у псих-ра.
К сожалению мне приходится искать ответы самой - ну не могу я найти своего врача. За два года я была четыре раза на приеме у невролога, два у псих-ра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения