24

Депрессия...

Мне 34, замужем не была (вообще личн.жизнь не складывается, все бросают меня...), детей нет.
Последние года 3 чувствую себя неважно, - всё время слабость, вялость, чрезмерная утомляемость, плохое настроение, бессонница замучила, днем - сонливое состояние.
Родственница посоветовала сходить в ПНД. Сходила. Выписали кучу таблеток (не только антидепрессанты). Принимаю. От них: нет месячных уже 4 мес. и 2 нед.(у гинеколога проверялась), часто открывается рот(ни с того, ни с сего), поправилась на 2 размера, нога постоянно левая трясется + в инструкции одного из лекарств написано "Противопоказания: беременность". Т.е. беременеть мне ни в коем случае нельзя.
Что делать? Как жить дальше???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 34, замужем не была (вообще личн.жизнь не складывается, все бросают меня...), детей нет.
Последние года 3 чувствую себя неважно, - всё время слабость, вялость, чрезмерная утомляемость, плохое настроение, бессонница замучила, днем - сонливое состояние.
Родственница посоветовала сходить в ПНД. Сходила. Выписали кучу таблеток (не только антидепрессанты). Принимаю. От них: нет месячных уже 4 мес. и 2 нед.(у гинеколога проверялась), часто открывается рот(ни с того, ни с сего), поправилась на 2 размера, нога постоянно левая трясется + в инструкции одного из лекарств написано "Противопоказания: беременность". Т.е. беременеть мне ни в коем случае нельзя.
Что делать? Как жить дальше???
Автор
Найдите хорошего терапевта. Вы знаете сколько заболеваний серьезных начинается с банальной усталости и вроде как депрессии. Не медлите.
Anonymous
Откуда это все берется??? Может от кучи свободного времени??? Дамы даже те которые без детей, находят массу занятий, путешествуют, развиваются, создает просто шедевры своими руками (вышивка, бессер и т.д.) а уж те у кого дети им вообще некогда хереть, т.к. сад-работа-дом-интернет-готовка-уборка и т.д. Может родите, и ответственность за жизнь маленького человечка придаст вам силы, и уйдет это все... Искренне желаю наладить проблемы со здоровьем!!!
Anonymous
вы б лучше вместо таблеток сомнительных на курорт поехали, лучше заграничный и оторвались там по полной, глядишь и хандра прошла бы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения