22

а вы инструкции от лекарств выбрасываете?

пришла к подруге, разговор зашел про таблетки от аллергии(от пуха нос течет). Несет тетрадку, формат А4, а там по алфавиту вклеены инструкции от лекарств. Вклеены одним уголком. читаются с 2 сторон очень удобно.
кто нибудь еще так делает?
я всегда выбрасываю, если лекарство закончилось

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пришла к подруге, разговор зашел про таблетки от аллергии(от пуха нос течет). Несет тетрадку, формат А4, а там по алфавиту вклеены инструкции от лекарств. Вклеены одним уголком. читаются с 2 сторон очень удобно.
кто нибудь еще так делает?
я всегда выбрасываю, если лекарство закончилось
Anonymous
интернет для меня все... все там. раньше хранила и то выборочно, пока не поняла, а нафига?
Anonymous10
Я выписываю дозировку и предназначение ярким маркером на самой коробочке. Подробно, как выше сказали - в инете
Читаю инструкцию перед покупкой (дома в инете) и после. Потом выбрасываю. Если что- можно посмотреть. Для незнакомых лекарств. Для тех, что используем часто - дозировка известна
да, с упаковкой вместе моментально. но предварительно инст.читаю.
нет, в коробке с таблетками так и лежат. Бывает надо перечитать про "побочки".
выбрасываю. в инете все инструкции есть.
Anonymous
прочла, да выбросила, на кой они мне нужны. если что надо, в инет залезу, там все описания препаратов есть:)............
в файловых папках по алфавиту лежат
Anonymous
Лекарства принимаю только по назначению врача и вообще не интересуюсь инструкциями.выбрасываю всегда,не люблю лишние бумажки
сами инструкции не храню, а зачем? всегда когда покупаешь препарат, в коробке есть инструкция. закончился препарат, выкидываю и коробку и инструкцию. а если возникли вопросы, все инструкции можно найти в нете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения