7
Вегето-сосудистый удар?
Здравствуйте. Сегодня проснулась от дурноты. Потом вроде очухалась, но навалилась слабость и сонливость. Такая, что проспала полтора часа, пока бабушка гуляла с ребенком, и еще 2 часа вместе с ребенком. Поддерживаю вертикальное состояние плохо, очень хочется спать, в голове туман. Закрываю глаза, сразу засыпаю. Даже не могу себя заставить что-то сделать по дому. Давление 80 на 54. В принципе не такое уж редкое для меня, обычно его не чувствую. Похоже на ВСД? Она у меня с юности, но таких проявлений еще не было. Страшновато.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Сегодня проснулась от дурноты. Потом вроде очухалась, но навалилась слабость и сонливость. Такая, что проспала полтора часа, пока бабушка гуляла с ребенком, и еще 2 часа вместе с ребенком. Поддерживаю вертикальное состояние плохо, очень хочется спать, в голове туман. Закрываю глаза, сразу засыпаю. Даже не могу себя заставить что-то сделать по дому. Давление 80 на 54. В принципе не такое уж редкое для меня, обычно его не чувствую. Похоже на ВСД? Она у меня с юности, но таких проявлений еще не было. Страшновато.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения