33
Мононуклеоз инфекционный
неделю умираю от высокой темпаратуры и полного недомогания и боли в горле. была у врача сегодня, врач сказала что скорее всего это этот вирус, поэтому и антибиотики и не помогают мне:( анализи будут готовы в четверг.
подскажите, пожалуйста может кто то сталкивался с этой болезнью, как можно облегчить муки, сил уже нет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянеделю умираю от высокой темпаратуры и полного недомогания и боли в горле. была у врача сегодня, врач сказала что скорее всего это этот вирус, поэтому и антибиотики и не помогают мне:( анализи будут готовы в четверг.
подскажите, пожалуйста может кто то сталкивался с этой болезнью, как можно облегчить муки, сил уже нет....
Anonymous
А никому из врачей не пришло в голову анализ крови сделать? Муйня какая-то. Мононуклеоз может дать серьезные осложнения на печень. Может уже лечением заняться?
Anonymous
Циклоферон. Но стоит ли? Иммунитет лучше выработать.
Я переболела весьма жестоко.
Главное, соблюдать правила после болезни. Пол-года никаких смен климата, два месяца никаких тяжестей-физкультур.
Обязательно УЗИ лимфатических и печени и селезенки.
В этой боляке самое страшное - осложнения.
Я переболела весьма жестоко.
Главное, соблюдать правила после болезни. Пол-года никаких смен климата, два месяца никаких тяжестей-физкультур.
Обязательно УЗИ лимфатических и печени и селезенки.
В этой боляке самое страшное - осложнения.
"Скорее всего" убирается двумя анализами крови. Обычным (он у меня показал моноциты) и на вирус Эпштейна-Барра.
значит как я поняла из выше прочитаного, что как только станет легче начать пить вобэнзим, и сделать узи печени.
а лечения как такого нет, как я уже поняла:(
а лечения как такого нет, как я уже поняла:(
avtor
температура 37,1 :)почти не ломает, отхаркиваюсь много и довольно легко. я пошла на поправку? :)неделя и 4 дня
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения