30

паксил и сонапакс

Расскажите, пожалуйста, про эти препараты, если знаете. Мне их прописал психиатр из-за моего чувства тревожности и частых страхов. Сказала через 3 недели показаться. А я когда пишла домой, залезла в интернет и начиталась. Люди годами сидят на паксиле. Неужели так все на самом деле. Я никогда ничего не принимала. Вот хочу начать и боюсь. Помогите советами. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, про эти препараты, если знаете. Мне их прописал психиатр из-за моего чувства тревожности и частых страхов. Сказала через 3 недели показаться. А я когда пишла домой, залезла в интернет и начиталась. Люди годами сидят на паксиле. Неужели так все на самом деле. Я никогда ничего не принимала. Вот хочу начать и боюсь. Помогите советами. Спасибо
У меня тоже очень много страхов, постоянная тревога, поэтому и пошла к врачу. Мне главное, чтобы помогли эти препараты. И ведь дорогие какие.
Сейчас амбулаторно лечусь в 12 больнице. Сходите туда, это как раз ваш случай. Вам назначат все обследования и различные процедуры как массаж, физиопроцедуры, иглоукалования и т.д. Кстати, все лекарства они дают для приема дома бесплатно.
Anonymous
Я живу в Москве. А эта больница, наверное, находится не в Москве.
Скажите, пожалуйста, раз вы указали цену, значит вы принимали эти лекарства. И как, вам помогли? Вас отпустили все страхи? Хотя бы во время приема?Раз вы тратите столько денег, значит вы принимаете еще больше? А перерывы хоть делаются? И как во время перерывов
Я вспомнила про 12. Я там несколько лет тому назад была. Но мне там не очень понравился врач, к которому меня прикрепили. У нас там была только одна встреча и все. Может вы там кого-нибудь посоветуете. Спасибо. А никто не пользовался гипнозом?
Кто-нибудь еще принимал?
Отзывы как-то не очень. Но решила попробовать ведь все индивидуально, посмотрю на свою реакцию. Правда толстеть мне не хочется, я и так борюсь со своим имеющимся лишним весом.
у меня не пошел паксил, + был синдром отмены, жуткий...К тому же он не показан тому, кто планирует беременность - уродства плода, о которых ни слова как о побочке, имеют место быть, что подтвердил мне врач из клиники неврозов "СОЛОВЬЕВА"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения