30

гепатит С

у мужа обнаружили гепатит С, как снег на голову ((( мне рожать через 2 недели, хотели чтобы он присутствовал на родах и вот обнаружили,слава богу у меня ничего нет, куда бежать, где лечиться? буду благодарна за любые советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у мужа обнаружили гепатит С, как снег на голову ((( мне рожать через 2 недели, хотели чтобы он присутствовал на родах и вот обнаружили,слава богу у меня ничего нет, куда бежать, где лечиться? буду благодарна за любые советы
Anonymous
у моего мужа гепатит С 14 или 15 лет. он носитель.
ирина
у бм гепатит с. Прожили 7 лет. сын здоров, я здорова. Презервативами пользовались редко. но оооочень хорошо следили за личной гигиеной. Ножнички, расчески, полотенчики...Ну и, разумеется, не бросаться целовать царапинку в приступе добросердечия. У сестры муж с гепатитом С. Теперь и она тоже. Но они - неряхи и грязнули.
В общем мегадикоужаса нет. Просто берегите себя. И будьте здоровы.
да получается половым путем не всегда передается, я вот не предохранялась, забеременела вторым, и не больна, сходили сегодня к врачу, навыписывали анализов на 24 000 руб, проконсультировались в инвитро на 7000 руб дешевле, нашла какой-то форум где написано, что вообще анализы можно сдать бесплатно, получив направление у инфекциониста в гор. поликлинике, в понед-к пойдем узнавать и брать направления, муж в шоке, родителям своим говорить не будет, моим сказали, поддерживаем его, у меня на нервной почве то живот тянет, то сердце колет ((( будем решать проблемы по мере их появления, а именно лечиться после определения стадия заболевания, после получения результатов анализов
автор
Половым вирус оччень редко передается.
Я - носитель, много лет. Дети и муж здоровы.
Где заразили - трудно сказать. Были предположения, когда старая подслеповатая фельдшерица колола всем в школе прививки одной иглой (шприц стеклянный, не одноразовый).
Anonymous
успокойтесь, у моего "спящий" гепатит С уже лет 6, если не больше, пока все живы и здоровы, это ж не В, который половым путем пережается...
Anonymous
А вопрос всем кто ответил, что вторая половина с гепатитом. А прививки себе не делали хоть от гепатита в или это смысла нету?
Оля
спасибо всем большое кто ответил по делу, не подскажите, какая из клиник в москве считается лучшей? сеченовка или гепацентр при инфекц ГБ? постараемся завтра взять направление в поликлинике, поэтому хотелось бы понять куда просить направление? спасибо
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения