13

реабилитация от алкоголезависимости

Здравствуйте, не знаю, в тот ли раздел пишу, но надеюсь мне все же ответят)
Мой отец страдает от алкоголизма уже много лет. Не работает. Хотя очень образованный, достойный человек, но...вот так. Хочу очень ему помочь.
Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь благотворительный реабилитационный центр для лечения алкоголизма. Чтобы жил человек там, выздоравливал, трудотерапия, приветствуется. Без особо сильного религиозного уклона...хотя он православный.
Заранее Большое спасибо за отклики.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, не знаю, в тот ли раздел пишу, но надеюсь мне все же ответят)
Мой отец страдает от алкоголизма уже много лет. Не работает. Хотя очень образованный, достойный человек, но...вот так. Хочу очень ему помочь.
Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь благотворительный реабилитационный центр для лечения алкоголизма. Чтобы жил человек там, выздоравливал, трудотерапия, приветствуется. Без особо сильного религиозного уклона...хотя он православный.
Заранее Большое спасибо за отклики.
vita
Решила добавить:
Пришла к выводу, что бесплатно помощь оказывается только при монастырях, в остальных местах - за деньги, даже если фонд условно благотворительный, деньги все же предлагают внести, так как труд специалистов, конечно, должен быть оплачен.
Но вот в монастырях - возможно, в каких-то так организована реабилитация и жизнь выздоравливающих, что они трудятся, участвуют в жизни прихода, но без особого фанатизма в виде крестных ходов и обязательных массовых молитв?
vita
А почему вы выбрали именно этот вариант? У меня друг спивался очень быстро. Мы с его семьей потратили много сил, чтобы помочь ему, но сейчас он уже полгода ничего не пил.
Я тоже согласна, все-таки монастырь - это крайний вариант, наверное. Попробуйте медикаментозные препараты. Говорят, колме хорошо помогает. После него люди вообще на кодку смотреть не могут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения