37
Отравилась! Что делать?
Купила вчера на Бутырском рынке творог Киржачского молочного завода. Весовой, 3%.
Сегодня отмерила 100 грамм и съела. Ем и чувствую, что явно не 100% творог, явно в нём растительные жиру намешаны.
Теперь понос 2 раза, тошнит, резь в желудке и правой стороне живота. Выпила Регидрон. Темп нет.
Почитала в инете, что этого можно умереть. Что ещё надо сделать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила вчера на Бутырском рынке творог Киржачского молочного завода. Весовой, 3%.
Сегодня отмерила 100 грамм и съела. Ем и чувствую, что явно не 100% творог, явно в нём растительные жиру намешаны.
Теперь понос 2 раза, тошнит, резь в желудке и правой стороне живота. Выпила Регидрон. Темп нет.
!!!!!!!!!!!
Правая сторона живота? Я так желчный посадила глазированным сырком
О!Как мы раз творогом(от коровы-чужой- на даче)мощно все отравились.Я. дочка, свекровь, свекр, потом еще муж, когда приехал.Больше так не ем развесной, только в виде сырников.ПОтом смотрела передачу, в развесном- и вообще в пачках даже, очень много кишечной палочки.
Anonymous
Спасибо, вроде полегчало
Anonymous
Психосоматика, не более того.
Anonymous
Фуразолидон 2т.*3 раза в день 3-5 дней, между приемами пищи регидрон, от изжоги и вздутия смекту, энтеросгель (чит. инструкцию). Я в понедельник с вашими симптомами весь день от кровати до туалета бегала.. всё это попринимала в течении дня, на второй день уже обошлась без туалета - принимала уже только фуразолидон, регидрон (уже слабый раствор)и смекту, на третий день уже только слабость осталась и я выписалась (пила фурозолидол 3-й день и прекратила), в четверг вышла на работу свежа и весела :) ттт...
А если уж сильные боли в животе в области желудка особенно, то можно еще: Дюспаталин и Омепразол.
А если уж сильные боли в животе в области желудка особенно, то можно еще: Дюспаталин и Омепразол.
Anonymous
Я недавно в МК"дональдсе траванулась.Болела сутки с температурой.Рекомендую Энтеросгель!Пила минералную воду.
При отравлениях пью левомицетин,помогает отлично.
Anonymous
Автор,это антиреклама завода?Вы могли отравиться чем угодно.
Anonymous
Вряд ли траванулись. Это вы свои нервишки подпортили, пока ели. Прос..ь и все пройдет.
Девы! Я тоже на прошлой неделе думала отравилась, но после того, как узнала, что и до меня, и после меня так мучалось еще половина коллектива, склоняюсь к мысли, что это кишечная инфекция кака-нидь...
Anonymous
Я сама когда травилась - пила уголь.Но вот когда собака - мне в клубе сказали диету - овсянку на воде и кисель на три дня - всю гадость на себя вытягивает из организма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения