34

По какой причине вы поставили коронки?

У вас были плохие свои зубы или совсем спасать нечего было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас были плохие свои зубы или совсем спасать нечего было?
Anonymous
поставила,чтобы спасти от разрушения депульпированные зубы
Зубы плохие с рождения, перед беременностью лечила почти год:( В юности мне "налечили", убили 3 зуба напрочь. Потом один зуб раскололся. В итоге 2 коронки - на один зуб и одна двойная. Поставлены плохо, хотя врач - хорошая подруга моего брата. Вот и ходи по знакомству. Сами коронки - дешевая штамповка. Буду снимать, перелечивать зубы и делать новую металлокерамику.
Anonymous
Сначала мне поставили виниры,так как была повреждена эмаль и сильно была повышенна чувствительность к холодному и горячему.В одном зубе сразу удалили нерв,так как первые виниры были из пластмасы и сильно сточили мой зуб.С него переодически падала винира.Я решила что пора ставить на него коронку потому что зубы должны быть не для красоты,а что бы я могла есть нормально и не думать что мне прийдется искать зуб в тарелке.Это один передний зуб.Рядом стоящий поднывал на холодное и горячее и в нем тоже удалили нерв.Так как зуб без нерва лучше накрывать коронками что бы им продлить жизнь,то я так и сделала.Теперь два передних зуба в фарфоровых коронках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения