18

"Затекают" руки ночью

В общем не знаю как тему правильно назвать, проблема такая: Ночью во сне (под утро уже) просыпаюсь последнее время от болей в руках, боль такая, как отлежите (отсидите) конечность, болят обе руки, на них в это время не лежу. И вообще приходится крутиться всю ночь - в одном положении начинают болеть (затекать) конечности. Не курю.Началось такое где-то месяца два, мне 34 года, понимаю, что это что-то с кровообращением. Чем спасаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем не знаю как тему правильно назвать, проблема такая: Ночью во сне (под утро уже) просыпаюсь последнее время от болей в руках, боль такая, как отлежите (отсидите) конечность, болят обе руки, на них в это время не лежу. И вообще приходится крутиться всю ночь - в одном положении начинают болеть (затекать) конечности. Не курю.Началось такое где-то месяца два, мне 34 года, понимаю, что это что-то с кровообращением. Чем спасаться?
Anonymous
Конечно, начать с врача
Это из-за отеков.
У меня тоже в последние годы такое часто бывает. Это из-за проблем с позвоночником. У меня спондилоартроз, и с возрастом он прогрессирует.
Все, что разминает позвоночник: массаж, гимн-ка, упр-я на скручивания, перекаты на спине, висеть на палке и т.д.
Я просыпаюсь и делаю массаж затекших рук и гимн-ка прямо в кровати. Матрас жесткий, никаких бугристых диванов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения