43

Ноги болят, варикоз

Ноги болят-ужас какой-то. А с этой жарой вообще какой-токошмар начинается. 3 часа с утра дела поделаю-потом хоть лежи и не вставай. К врачу пока не попаду-дети маленькие, не выберусь, да и флеболога хорошего знаю. Короче говоря ни лиотон, ни венолайф, ни контрастный душ-ничего уже не помогает. В компрессионке в такую жару вообще с ума сойду ходить, а хожу много-с детьми в парке по 4-5 часов гуляю. Причем в беременности вообще такого не ощущала-всё ок было. Про красоту пока не думаю-главное, чтоб не болели. Может что вовнутрь попринимать для укрепления сосудов вместе с наружным? Что именно? Грудью не кормлю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ноги болят-ужас какой-то. А с этой жарой вообще какой-токошмар начинается. 3 часа с утра дела поделаю-потом хоть лежи и не вставай. К врачу пока не попаду-дети маленькие, не выберусь, да и флеболога хорошего знаю. Короче говоря ни лиотон, ни венолайф, ни контрастный душ-ничего уже не помогает. В компрессионке в такую жару вообще с ума сойду ходить, а хожу много-с детьми в парке по 4-5 часов гуляю. Причем в беременности вообще такого не ощущала-всё ок было. Про красоту пока не думаю-главное, чтоб не болели. Может что вовнутрь попринимать для укрепления сосудов вместе с наружным? Что именно? Грудью не кормлю.
А кто знает хорошего флеболога, подскажите пожалуйста.
Тоже очень интересует хороший флеболог! заранее спасибо
И мне и мне,
А если ноги стали уставать и отекать сильно к вечеру это тоже вены?
Очень облегчает состояние троксевазин: капсулы внутрь курсом и крем наружу. Ну а так - к врачу, чтобы исключить тромбофлебит.
А он лечит или просто боль снимает? У меня иногда так суставы ломит, что хоть на стенку лезь
у меня недавно стали тоже ноги опухать, болеть...то ли из за вечной беготни по работе, то ли из за жары...на прошлой недели наткнулась, на какой то сайт о варикозе и поняла что у меня все признаки начала болезни((((обидно....мне даже 30 нет...я думала, что только у стариков бывает((((Сестра посоветовала тромблесс..я купила...мажу.....вроде отеки быстро снимает...прохладно так после него...приятно.....да вроде он и от более серьезных вещей связанных с венами помогает)какая то легкость в ногах появилась))...вобщем неплохо....
Прямо аналогично все, мне в аптеке югланекс посоветовали. Правда его пить надо, а не мазать... Я всегда думала, что только мази помогут, а от него тоже легчает. Отеки практически спали
Пока соберетесь к флебологу, попейте магний с комплексом витамина В. Очень может быть, что это не от вен. Я так мужа в прямом смысле на ноги поставила, ни спать ни есть не мог уже от боли и ломоты.
у меня очень болят ноги. глубокие вены покоя не дают и что я только не пила. но вот пошла в отпуск. ем,пью,сплю сколько хочу. загораю и плаваю. красота. отёки сошли, ножки не болят. и немного похудела!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения