24
сил нет
Медицина и здоровье
9.07.11 23:25

Что с папой?

Папе 56 лет, не работает ( есть стабильный доход каждый месяц), работать не хочет, болен диабетом, принимает таблетки, диету при этом не соблюдает, при включении телевизора, орет , что все придурки, дибилы и т.д., на советы дете внимания не обращает, все дураки(, хобби нет, из дел только поездка в ашан, мелкие дела по дому, к любимые каналы ДТВ и Рен ТВ, живем с ним отдельно, сейчас находимся на даче, у меня уже сил нет, постоянный ор и все придурки. Девочки, подскажите пожалуйста, он болен? К какому врачу идти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Папе 56 лет, не работает ( есть стабильный доход каждый месяц), работать не хочет, болен диабетом, принимает таблетки, диету при этом не соблюдает, при включении телевизора, орет , что все придурки, дибилы и т.д., на советы дете внимания не обращает, все дураки(, хобби нет, из дел только поездка в ашан, мелкие дела по дому, к любимые каналы ДТВ и Рен ТВ, живем с ним отдельно, сейчас находимся на даче, у меня уже сил нет, постоянный ор и все придурки. Девочки, подскажите пожалуйста, он болен? К какому врачу идти?
сил нет
Папе 64 г., живем отдельно, приезжаю: во всех комнатах телевизоры включены и все на новостях. Разговоры только о том, как все плохо и как будет хуже. Больше ничего практически не интересует. На работу ходит пока, но тоже все надоело. Я тихо бешусь!
Anonymous
К сожалению похоже это просто наступление старости - наших пап(((. Такая же картина. Все вокруг виноваты(((
Anonymous
У меня такой же стал, в 60 лет. Но меня это не раздражает, а вызывает какой-то приступ нежности к папе.
С вашим папой происходит вот что: диабет очень плохо влияет на сосуды. От плохого состояния сосудов в голове, у него меняется поведение (по типу сосудистой деменции). Ему нужны невролог и психиатр, агрессивное поведение - это не норма.
Anonymous
А у меня мама 62лет такая стала. Все плохо, все вокруг козлы. В люди с ней лучше не выходить, какой-нибудь концерт устроит. Она одна самая несчастная в мире, дальше идет ежедневная сцена с рыданиями. живем в соседних домах, видимся ежедневно, т.е. не заброшена. Работать тоже не хочет - это же рано вставать надо. Дома сидеть скучно, поэтому я ее должна развлекать, куда-то выводить, но это по указанным выше причинам для меня очень тяжело. Что делать то? Это болезнь такая, или просто эгоизм старческий? Я стараюсь особо не потакать прихотям, объяснять спокойно, но каждый день повторяется. А что будет через 10 лет?
тоже сил нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения