103

Цистит помогите нет сил терпеть боль!

Вот сто лет не было, прихватило сил нет терпеть боль. Цистит после ПА скорее всего, простудить нигде не могла. Еще час на работе досидеть нужно, кетанов выпила. Подскажите как боль еще снять отсрую можно??? Хочу купить после работы Монурал на ночь выпить, но до ночи боль не могу терпеть, хотя зубы даже без наркоза лечить могу, здесь нет сил. Посоветуйте кто нибудь!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сто лет не было, прихватило сил нет терпеть боль. Цистит после ПА скорее всего, простудить нигде не могла. Еще час на работе досидеть нужно, кетанов выпила. Подскажите как боль еще снять отсрую можно??? Хочу купить после работы Монурал на ночь выпить, но до ночи боль не могу терпеть, хотя зубы даже без наркоза лечить могу, здесь нет сил. Посоветуйте кто нибудь!!!
Anonymous
2 таблетки но-шпы, побольше жидкости. Еще знаю старый бабушкин способ, если условия на работе позволяют. Горячуюу воду в бутылку налейте, закройте, сядьте (ну если вы на работе) и поставьте эту бутылку прямо между ног, вплотную к источнику боли. Тепло снимет боль и рези.
А почему монурал надо на ночь-то пить? :-O
Anonymous
Мне только монурал помогает, как прихватит- сразу в аптеку и жду....
Фитолизин. Канефрон (раствор). Это все травы. Клюквенный морс.
Anonymous
лечить это надо серьезно, с антибиотиком + канефрон, травы (бруснич. лист или спец. сборы), если сможете пить - отличное средство фитолизин, гадкая конечно штука на вкус, но при правильном настрое можно привыкнуть. И главное не запускать, долечивать не до прекращения симптомов, а до завершения курса, иначе рисуете получить хронь, а это уже хуже. У меня по другим причинам все дошло до хр. пиелонефрита, и теперь вообще неизвестно с какой стороны и что лечить, а главное где взять грамотного в этих вопросах врача...
A
Я автор. Вчера вечером чуть руль по дороге домой не згрызла. Купила Монурал, выпила на ночь, а еще обезболивающее Кеторол, отпустило. Сегодня планирую начать пить Канефрон. Монурель уж очень дорогой для просто экстракта клюквы
Anonymous
Травка Эрва,заваривать в термосе.И на вкус ничего противного в ней нет
Какой, пля (пардон мой френч) монурал, какие травки, какая толокнянка? СРОЧНО к врачу за жкспресс-анализом и курсом антибиотиков и пить ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ. Боль снять...инфекция перейдет в хроническую и запросто может дойти до почек, а тогда и концы отдать можно (причем очень неприятная смерть будет). Несколько случаев квально перед глазами, когда вот так от цистита лечились.
Автор миленький, вы почитали инфу которую вам написали?
Просто примите к сведению и БЕГОМ К ВРАЧУ. У всех ситуации индивидуальные, не занимайтесь самолечением!!
5 НОК, мне помогал всегда и быстро
Anonymous
монурал - мой спаситель в экстренных случаях. всегда в моей аптечке. быстро, относительно вкусно и наименее вредно, и эффект сразу же (через часы)
Anonymous
Я не автор, но с такими же проблемами. Обратилась к врачу. Конечно, все индивидуально,никого не призываю лечиться также, но он 100% вытащил готовый листок, видимо, при более или менее стандартном остром цистите всем одно и то же выписывает.
Итак,
Офлоксин 200мг по 1 табл. 2 р. в день=10 дней (антибиотик)
Монурал 3гр однократно на ночь пить всего две таблетки через один день (антибиотик)
Канефрон по 2 таб. 3 р. в день=10 дней (там травки одни)
Уротол 2 мг по 1 табл. 2 раза в день= 15 дней (это типа обезболивающего, спазмы убирает при мочеиспускании)
Anonymous
Очень извиняюсь,но у меня те же проблемы и хотелось бы услышать мнения. Цистит начался года три назад после рождения 3ребенка. При этом у меня четкая взаимосвязь- переохлаждение,алкоголь,острое, или банально стресс и тут же. В среднем два или три раза в год. Причем если острый,то в конце мочеиспускания кровяные капли( сегодня была у врача,запугал до смерти,типа срочно на обследование. Надо исключить опухоль( я в панике,не то слово....антиб-ми не лечилась,обычно фитолизин,канефрон и диета. Он поругал,сказал,что загнула себя. Посоветуйте что-то...мне так плохо..28 лет,если что. Есть ли кто с подобной проблемой?
Anonymous
Купите Фуродонин помогает в течение 30-40 мин. (желтые таблетки, моча должна стать желтая, тогда отпустит) т.к цистит это восходящая инфекция из половых путей. Не обезболивать нужно, а инфекцию лечить. Инфекция это не венерическая.
Фуродонин
Инстиляции. Очень действенное средство- это вливания лекарства катетером в мочевой пузырь.Мало того что цистит проходит за 2-3 инстиляции( а боль после первой) так он еще и не возникает потом. Я делала когда то в нии урологии ( 49 больница) на 3 парковой и в больнице на Вутечича. Но делают и в других местах. То есть на воспаленную слизистую напрямую поступает лекарство, а если пьете таблетку то эффект далек.
Столько специалистов...... и все с циститами.....
Anonymous
Сдайте на посев с чувствительностью, ну что вы самолечением занимаетесь!!! Не бывает цистита от ПА, от "застыла" и т.д. ТОЛЬКО бактериальная инфекция!!!!!! Пропьете антибиотик, убьете инфекцию, и забудете о цистите. Слушайте больше "специалистов" местных...
Anonymous
А потом, спрашивается, откуда проблемы с почками?
От самолечения и "врача негде найти".
первый раз у меня такая бяка!началась сегодня, вчера холодец ела очень сильно сдобренный горчичкой, будь она не ладна, по-крайней мере сейчас могу только на неё подумать, не могла простудиться-езжу на машине, прочитала всю ветку и всё что нашла в инете, выпила монурал, но не на ночь,т.к. прочитав инструкцию, от неприятных ощущений, ваще ничего не понимаю+домашние требуют постоянного внимания, как быстро он должен помочь???? и ещё вопрос, какие именно анализы надо сдать и через сколько дней после монурала надо сдавать?
первый раз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения