16
деликатный вопрос
Девочки!Скроюсь,потому как стесняюсь((У меня кошмар(Стал беспокоить запах изо рта.Грешу на десна.Быстренько прошла гастроскопию,узи ЖКТ,всё норм.Пошла к стоматологу.Зубки тоже нормальные,здоровые.Но вот уже как дня 2 заметила,что при жевании,у меня из десен чтоли или из зубов такой гнилостный запах выделяется.Язык в белом налете.Думаю,что десна.Может такое быть?Мой стоматолог на мой вопрос пожал плечами(в районой стоматог.пол-ки)Думаю,может пойти снимок панорамный сделать,может там проблема будет более понятна?Посоветуйте пожалуйста(((((Чего делать-то??(((Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!Скроюсь,потому как стесняюсь((У меня кошмар(Стал беспокоить запах изо рта.Грешу на десна.Быстренько прошла гастроскопию,узи ЖКТ,всё норм.Пошла к стоматологу.Зубки тоже нормальные,здоровые.Но вот уже как дня 2 заметила,что при жевании,у меня из десен чтоли или из зубов такой гнилостный запах выделяется.Язык в белом налете.Думаю,что десна.Может такое быть?Мой стоматолог на мой вопрос пожал плечами(в районой стоматог.пол-ки)Думаю,может пойти снимок панорамный сделать,может там проблема будет более понятна?Посоветуйте пожалуйста(((((Чего делать-то??(((Спасибо.
Anonymous
была та же проблема, и запах, и налет на языке((( дедуктивным методом завела для себя правила которые работают: чистка зубов ежедневно 2 раза в день (если пропущу хотя бы вечернюю чистку, сразу появляется запах и держится пару дней, обязательная чистка языка по утрам (обратной стороной щетки), так же купила ииригатор. Пока помогает! как мне сказал гастроэнтеролог - что бы почувствовать запах из желудка, нужно иметь ну ОЧЕНЬ тяжелое заболевание. ТАк что проблема во рту. гигиена наше все
Anonymous
У меня так периодически бывает, и явной проблемы тоже не находят. Для себя нашла способ , когда появляется запах начинаю пить бифидумбактерин 7 дней курс. Проходит сразу. Но это мое личное ИМХО.
Anonymous
хеликобактер
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения