49
Кадровик
Медицина и здоровье
17.07.11 14:42

Врачи, ау! Помогите придумать диагноз

Очень нужен несложный диагноз для справки мамочке - уважительную причину почему ей требуется продлить отпуск по уходу за ребенком после 3-х лет.

Просьба господ моралистов не писать тут ай-ай-ай! :-) Я наоборот хочу помочь маме закрыть дни прогулов после отпуска по ухода за ребенком. Бланк справки с печатями есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужен несложный диагноз для справки мамочке - уважительную причину почему ей требуется продлить отпуск по уходу за ребенком после 3-х лет.

Просьба господ моралистов не писать тут ай-ай-ай! :-) Я наоборот хочу помочь маме закрыть дни прогулов после отпуска по ухода за ребенком. Бланк справки с печатями есть.
Кадровик
Убедительная просьба не советовать ничего, кроме диагноза. Спасибо!
Кадровик
Фу, блять, как можно накликивать на ребёнка...
Anonymous
я конечно извиняюсь, но вам по идеи, для делопроизводства не справка нужна, а больничный.
а диагноз можно сочинить на тему травмы. а абструктивный бронхит тянет только на месяц.
Anonymous
нифина себе!и никто ей не позвонил? человека пол года нет :scared2 я сама тут просила ,не дали.И справки сказали не помогут,не будет 3 месяца уволим :(
а что со справкой продляют отпуск по уходу? По моему бред, должна выйти на следующий день после днюхи, либо больничный с этого дня.
Гланды и аденоиды! С ними вапще жесть - три дня здоров - три недели болен. РАботница из такой мамы - аховая.
Почему нельзя написать отпуск за свой счет?
И как можно больничный задним числом поставить?
Anonymous
вегетососудистая дистония
упс., думала для мамочки. Ребенку ВЧД можно. Но я бы не стала, не дай бог аукнется ребенку.
Автор, видимо, из Украины. В России 3 года-потолок отпуска, дальше только БЛ, за свой счет или увольнение.
с туберкулезом можно годами на больничном сидеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения