13
нужно глотать
Товарисчи, возможно мой вопрос прозвучит смешным и мелочным, но у меня реальная проблема. Я никогда не могла проглатить таблетку или тем более капсулу целиком. Через 4 дня предстоит одну такую глотать, она ну оооочень большая и ее нужно глотать только раз. Я не глотну, говорю с уверенностью на миллион процентов. У меня страх еще с детсва, подовилась конфетой сильно, приступ панической атаки и страх смерти пошел именно с того раза. Что делать? Можно ли ее вскрыть? Я реально не глотну, у меня уже горло сводит, когда начинаю думать. Капсула "флуконазол". Выпить нужно обязательно, прописал доктор после гистероскопии.
Я даже готова снова перенести наркоз или полет в самолете, но не глотать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварисчи, возможно мой вопрос прозвучит смешным и мелочным, но у меня реальная проблема. Я никогда не могла проглатить таблетку или тем более капсулу целиком. Через 4 дня предстоит одну такую глотать, она ну оооочень большая и ее нужно глотать только раз. Я не глотну, говорю с уверенностью на миллион процентов. У меня страх еще с детсва, подовилась конфетой сильно, приступ панической атаки и страх смерти пошел именно с того раза. Что делать? Можно ли ее вскрыть? Я реально не глотну, у меня уже горло сводит, когда начинаю думать. Капсула "флуконазол". Выпить нужно обязательно, прописал доктор после гистероскопии.
Anonymous
Та же фигня.В детстве мне горькие таблетки толкли с сахаром и в ложку, но ведь некоторые таблетки должны, например,где-то далеко в ЖКТ начать всасываться, так что это неправильно. Подростком научилась класть таблетки на корень языка максимально глубоко, тогда и без воды можно проглотить. Почему-то когда просто запиваю таблетку, или недостаточно глубоко положила, "включается фильтр", воду глотаю, а таблетка остается)))) Сейчас научилась без рук, просто язык высовываю и зубами таблетку толкаю на основание ( если сразу не прошла), бывает несколько попыток, но в итоге глотаю.
Anonymous
а я могу много сразу проглотить! и капсул и таблток)
эх вы..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения