38
Хочу успокоительное без рецепта
Ситуация "терпеть не могу, к врачу не пойду" :) Не могу больше справляться с отвратитеьным настроением, перемежающимся ещё приступами жуткого раздражения и отчаяния. Ничего страшного в жизни не происходит, ну непослушный и непочтительный ребёнок, невнимательный муж, надоедливая свекровь... В общем, новопассит и иже с ним не помогает уже. Вопрос - можно ли без рецепта купить какую-то "химию"? Есть такие таблетки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация "терпеть не могу, к врачу не пойду" :) Не могу больше справляться с отвратитеьным настроением, перемежающимся ещё приступами жуткого раздражения и отчаяния. Ничего страшного в жизни не происходит, ну непослушный и непочтительный ребёнок, невнимательный муж, надоедливая свекровь... В общем, новопассит и иже с ним не помогает уже. Вопрос - можно ли без рецепта купить какую-то "химию"? Есть такие таблетки?
психованная
афобазол пробовали?Мне многие говорили.что им помогала.На себе проверила :-)
Anonymous
Купила комплекс витаминов группы Б, врач рекомендовал. На третью неделю уже почувствовала улучшение.
мне и грандаксин спокойно продают.Беда в том:-(, что ни афобазол, ни персен, ни грандаксин, ни тенотен, ни новопассит меня абсолютно не берут:-(
Anonymous
мне помогал "Успокой"
Называется: всех порву, но ко врачу не пойду.
Anonymous
мне асентра помогла. по таблеточке в день :-) двое детей мелких - шумных, работа и дом. обязанности перестали раздражать.
Anonymous
Меня Деприм успокаивает, особенно если принимать курсом.
Anonymous
безопаснее начать с витаминов,купите нейромультивит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения