9

потеряла в глазу линзу

Девочки, подскажите такое возможно? ношу линзы больше 10-ти лет, сейчас однодневные, вчера снимала не перед зеркалом как обычно, а в др. месте (корю себя) и как мне кажется линзу не вынула, а просто сместила, чувствую что что-то в глазу есть (уже один раз теряла линзу, но она минут через 5 сама появилась в поле зрения), а тут ночь спала, думала с утра все пройдет, думала может натерла глаз, так нет, чувствую присутствие инородного тела где-то внутри в глазу((( бежать к офтальмологу? хотя я почитала что линзу невозможно потерять в глазу((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите такое возможно? ношу линзы больше 10-ти лет, сейчас однодневные, вчера снимала не перед зеркалом как обычно, а в др. месте (корю себя) и как мне кажется линзу не вынула, а просто сместила, чувствую что что-то в глазу есть (уже один раз теряла линзу, но она минут через 5 сама появилась в поле зрения), а тут ночь спала, думала с утра все пройдет, думала может натерла глаз, так нет, чувствую присутствие инородного тела где-то внутри в глазу((( бежать к офтальмологу? хотя я почитала что линзу невозможно потерять в глазу((
Anonymous
У меня такое было в прошлом году, сутки линза была в глазу. Помогла советом Ева. :) Надо закапать в глаз капли (любые) или просто физраствор от линз и линза выйдет. Я закапала и через 3 минуты линзу вытащила. Удачи!!!
Anonymous
Девочки, я даже не представляю как это можно умудрится линзу в глазу потерять.. ну с зеркалом в конце концов снимайте одевайте )

не болейте )
Anonymous
Вы её не потеряете в глазу! За глаз точно не укатится, но под веком может быть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения