8
Гепатит B
Подскажите! У брата Гепатит B. Живём в одной квартире. Ребёнок привитый (сейчас мальчику 2 года). Он в группе риска? Ну и я конечно завтра же бегу к врачу - правда не знаю к какому...К терапевту? В кожное отделение? Или лучше анонимно сдать сначала анализы?
В инете читаю - ничего не понимаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите! У брата Гепатит B. Живём в одной квартире. Ребёнок привитый (сейчас мальчику 2 года). Он в группе риска? Ну и я конечно завтра же бегу к врачу - правда не знаю к какому...К терапевту? В кожное отделение? Или лучше анонимно сдать сначала анализы?
-----------------
У мненя геп. В уже 20 лет, привиты все и муж, еще до свадьбы 12 лет назад и дети (их трое) их прививали в родзале. Повторяем прививки по необходимости. Я врач и здоровье моих близких мне не безразлично. Кровь я не переливаю и по дому не брызгаюсь ею конечно, но маникюрные принадлежности, бритвенный станок и зубная щетка ВСЕГДА только мои и вне зоны доступа. На кухне всегда есть пластырь, т.к. иногда бывают мелкие порезы и царапины. А в остальном все как у здоровых людей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения