24
низкое давление
давление 100/60. слабость ужасная. у меня итак всегда низкое, а сейчас еще понизилось. наверное из-за жары... кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? может какие-то продукты помогут? (кофе мне нельзя)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядавление 100/60. слабость ужасная. у меня итак всегда низкое, а сейчас еще понизилось. наверное из-за жары... кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? может какие-то продукты помогут? (кофе мне нельзя)
Anonymous
тоже страдаю низким давлением, плюс еще грудной ребенок
Мне помогает крепкий чай (можно с ложкой коньяка), или на крайний случай делаю типа глинтвейн (в кагор наливаю кипяток), но это такие вечерние варианты.
Anonymous
А еще как боретесь с этой проблемой?
Я сходила к врачу-невропатологу. Тот сказал, что головные боли (и низкое давление тоже) от шейного остеохондроза. Прошла назначенное лечение, массаж. Эффекта - ноль. Голова болит по-прежнему, уши заложены... Так и живу... :( Что еще обследовать, не знаю...
Я сходила к врачу-невропатологу. Тот сказал, что головные боли (и низкое давление тоже) от шейного остеохондроза. Прошла назначенное лечение, массаж. Эффекта - ноль. Голова болит по-прежнему, уши заложены... Так и живу... :( Что еще обследовать, не знаю...
Ой спасибо автору за тему, я даже не подозревала что ето может быть очень серьёзно.У меня давление тоже 90/60, слабость, шум в ушах иногда бывает,сонливость и к тому же заметила иногда чувствую такую слабость ужасную,дрож в руках, в теле, быстро что нибудь перекушу, немного легче становится, сахар проверяла врое все ок было, но давление такое низкое меня достало. Врачу говорила, но он как то невнятно, типо если бы высокое было тогда да опасно, а тут...А к невропотологу зачем по етому поводу?
ап
Anonymous
Была вчера в больнице, правда у теропевта. Сказала (при визуальном осмотре) остеохондроз 6 и 7 шейных позвонков. Назначила кучу (штук 10 точно) анализов разных и ЭКГ. Прописала валерианку, нимед, аспоркам и что-то еще, почерк не разберу + мазать позвоночник каким-то гелем и звездочкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения