61
Ограничения после лазерной коррекции зрения
Записалась на субботу на консультацию и одновременно на лазерную коррекцию. Не могу дождаться, уже вижу себя без очков. А тут вот задумалась об ограничениях после операции, и яндекс выдает запрет на купание в морях и озерах на 1,5 месяца :-0 А мы в последних числах августа планировали Египет. Перенести отпуск проблематично. Хочу спросить тех, кто делал такую операцию, вам врачи озвучивали запрет на купание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаписалась на субботу на консультацию и одновременно на лазерную коррекцию. Не могу дождаться, уже вижу себя без очков. А тут вот задумалась об ограничениях после операции, и яндекс выдает запрет на купание в морях и озерах на 1,5 месяца :-0 А мы в последних числах августа планировали Египет. Перенести отпуск проблематично. Хочу спросить тех, кто делал такую операцию, вам врачи озвучивали запрет на купание?
Очкарик
Позвонила в мед.центр админстратору посоветоваться, про загарание она посмеялась,и мыть глаза запрет на месяц (особенно с мылом). Значит, поеду делать ))
Очкарик
не могу найти тему, здесь была дней 10 назад. Я там писала, что, как ни странно, практически все офтальмологи с плохим зрением не спешат себе делать коррекцию, а в приватных разговорах за рюмкой чая говорят, что к старости сечатка и так атрофируется, нахрен ее специально истончать.
Anonymous
Ну что казать, отложила я свою операцию. Искала поздно вечером отзывы тех, кто делал коррекцию в той-же клинике, куда я была записана. Нашла. Отзывов много хороших, правда с большм минусом некоторым нужна была докоррекция. Но люди делились ограниениями после операции, из них ПОЛ ГОДА запрещена смена климата :-0, месяц-полтора не купаться, гормональная стабильность (а у меня сейчас как-раз разладился цикл, пью Циклодинон) и т.д. Вобщем не мой случай (( Съездим в отпуск, налажу цикл и по осени запишусь снова. Всем спасибо за участие.
Автор
Делала 9 лет назад. с -7,5 оба глаза. До этого сделали прижигание сетчатки, предупредили, что с такого большого минуса может 100 % не получиться. Но получилось. Один глаз 100% другой чуть меньше. После20 лет практически слепоты стала другим человеком. Кстати, в клинике тогда мне сказали. что даже самые тонкие линзы сильно травмируют глаза
Записалась на среду в офтольмологический центр на диагностику зрения и консультацию. Даже самой уже интересно, специально пораспрашиваю окулиста о пациентах , которые сделали коррекцию. Что она из своей практики может сказать?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения