52
А кетанов что - запрещенный к свободной продаже препарат?
Всегда покупала без проблем - от зубной боли здорово помогает.
А тут зашла в аптеку, у меня рецепт спрашивают. Я грю - нету, всегда вроде так продавали. А мне отвечают - нифига, нарушают в тех аптеках, и пространно намекают, что мол низ-зя его без рецепта...
Такого туману напустили и разговаривали так сочувственно, как будто я наркотик из него делать собралась.
Вообщем, под "Вы такая молодая, и так губите себя" удалилась ни с чем. Зашла в другую - продали без проблем.
Что это было-то? Отдельно взятое сумашествие провизоров и фармацевтов или все ж "другие нарушают"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда покупала без проблем - от зубной боли здорово помогает.
А тут зашла в аптеку, у меня рецепт спрашивают. Я грю - нету, всегда вроде так продавали. А мне отвечают - нифига, нарушают в тех аптеках, и пространно намекают, что мол низ-зя его без рецепта...
Такого туману напустили и разговаривали так сочувственно, как будто я наркотик из него делать собралась.
Вообщем, под "Вы такая молодая, и так губите себя" удалилась ни с чем. Зашла в другую - продали без проблем.
Что это было-то? Отдельно взятое сумашествие провизоров и фармацевтов или все ж "другие нарушают"?
Я в Турции маялась с зубами. В Аптеке с их английско-турецкой клавиатурой еле нашла в компе этот Кетанов, который мне перед отъездом прописали. Так турецкий врач сказал что-то типа "Ой, а он же уже столько лет запрещен к использованию..." Вот, было это... сецчас... 7 лет назад, как минимум
коррупция.Занесли кому нужно бабла, чтобы запретили с свободную продажу кетанова за 30 руб, а покупал нурофен по 120 рубликов. ПочуЙствуЙте разницу.
Цивилизация до вас доползла. Да, это рецептурный медикамент. Удивлена, что в России это не так.
LV
найс
Anonymous
я весной без проблем кетанов покупала в круглосуточной аптеке. Мне ничего не сказали даже.
Anonymous
Нарушают(((
Кетанов (кеторолак) - один из наиболее токсичных препаратов. В частности, на фоне его приема частота желудочно-кишечных кровотечений максимальна по сравнению с другими препаратами, кроме того его применение связано с повышенным риском инсульта.
Кетанов (кеторолак) - один из наиболее токсичных препаратов. В частности, на фоне его приема частота желудочно-кишечных кровотечений максимальна по сравнению с другими препаратами, кроме того его применение связано с повышенным риском инсульта.
да, бывало, без рецепта не продавали. Но он не от каждой зубной боли.От невралгии помогал. Хотя его стоматолог не очень жаловал, на ночь если только.
После удаления зуба мудрости только на нем и просуществовала те ужасные 3 дня. по 2 таблетки в день. И боли как ни бывало.
Купила в аптеке при поликлинике. продали
Купила в аптеке при поликлинике. продали
по рецепту, конечно. По крайней мере, в Днепропетвроске. Мне после лапары в 2005 на него давали рецепт.
и аб тоже по рецепту становятся
Anonymous
Недавно покупала в госаптеке просто так, без рецепта. Просто чтобы был, при зубной боли только он помогает.
знаете небольшой офф,но что касается стоматологии,да мы этот препарат любим(я хирург-стоматолог),но только ПОСЛЕ!если у вас болит зуб и вы вместо того,чтобы пойти к врачу глушите кетанов,наступит момент "и кетанов 5 таблеток выпил ,не помог" и желудок разболится и после вмешательства не так эффективно будет,если назначишь.
не говоря уже о том что любой зуб,который периодически беспокоит, это источник хронической инфекции для всего организма
не говоря уже о том что любой зуб,который периодически беспокоит, это источник хронической инфекции для всего организма
Благодаря кетоналу моя мама стала инвалидом, поэтому я двумя руками за его ограничение при продаже.
да, очень серьезная вещь.Можно прпнимать иногда при очень сильной боли.Да вы инструкцию почитайте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения