35

Побочный эффект: летальный исход

Выписали мне лекарство, а там в побочных эффектах инсульт, инфаркт миокарда, анорексия и много другого, перечислила то, что запомнилось. И ведь если помрешь, в причине смерти укажут именно инсульт и инфаркт микарда вот такой рубец, а не это лекарство, оно так и останется ни при чем.
В аннотации к какому-то другому лекарству видела даже просто летальный исход в ряду побочек.
Вы пьете такие лекарства?
Удивляет как можно выпускать лекарства с такими побочками :mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выписали мне лекарство, а там в побочных эффектах инсульт, инфаркт миокарда, анорексия и много другого, перечислила то, что запомнилось. И ведь если помрешь, в причине смерти укажут именно инсульт и инфаркт микарда вот такой рубец, а не это лекарство, оно так и останется ни при чем.
В аннотации к какому-то другому лекарству видела даже просто летальный исход в ряду побочек.
Вы пьете такие лекарства?
Удивляет как можно выпускать лекарства с такими побочками :mda
Anonymous
Ну значит рискну. А то не решалась начать лечение.
автор
Чем больше в аннотации побочек- тем лучше изучено лек-во...
В продолжение темы.
Продолжаю принимать фозикард (тот, что с вышеперечисленными побочными эффектами). Я все дохудеть не могла, силы воли не хватало последние 5 кг сбросить. Вот думаю, не побочка ли в виде анорексии мне помогает сейчас худеть... При том же питании, при котором вес удерживался ранее, он сейчас пошел вниз. Ну это на первых порах даже приятная побочка. Дальше видно будет.

И еще про одно лекарство. Совсем без побочек. Я сейчас делаю свекрови уколы кортексин. У нее была черепно-мозговая травма. И вот удивляло: со всех сторон очень положительное лекарство, и ни одной побочки. А в форумах почитала, кортексин прописывают маленьким детям с ДЦП, например. И многие мамочки и даже врачи категорически против этого лекарства, потому что весьма часто от него возникают судороги. А в аннотации написано: информации о побочках не поступало. То есть и сами не изучали, и инфу не собирают.... И такое стало быть бывает.
Anonymous
Мне врач один отказался выписывать кларинес из за того что один человек умер от него.Я это лекарство пила постоянно и мне оно нравилось.Как врач сказал,так я теперь боюсь его принимать.Ведь другие врачи выписывают и другие пьют и ничего.Короче наверное лучше много не знать.
У меня бабушка умерла,мать с ума сходит,говорит может от уколов?! Кололи пирацетам,умерла на 5й день,я пререрыла несколько инструкций в единичных написано,снижение давление как побочный эфект, у нее так и случилось упало давление и пульс,умерла после укола через 3 часа,вскрытие не стали делать, а теперь мать моя очень мучается-почему она умерла,винит себя что не надо было эти уколы делать,хотя может это совпадение?! Боюсь как бы ей на глаза такая инструкция не попала,бабулю не вернешь,а я терять мать не готова!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения