46

Пробки на миндалинах!

у кого еще была эта гадость? -( Как боролись? Неужели это на постоянно основе теперь будет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у кого еще была эта гадость? -( Как боролись? Неужели это на постоянно основе теперь будет...
Anonymous
А я с этими пробками как только уже не боролась....с лором пол года периодически промываем, она назначала мне кучу лекарств, дома каждый день растворами мою,как только день не промою....появляются опять((( горло болит всегда, я уже замучилась с ними. Это хронический тонзиллит. Я планирую удалить миндалины..другого выхода я уже не нахожу
Anonymous
КАК ВЫ сами пробки удаляете? У меня рвотный рефлекс нереальный. Я не могу ничем туда добраться. У меня 3 пробки уже месяца 2 тусуются. Один раз изловчилась и удалила одну - потом миндалина болела, будто я содрала кусок кожи и на этом месте вылезла почти сразу новая.
Anonymous
О-о, у меня больше 20 лет они были :( И вдруг этим летом пропали после того как попила "Тонзилгон" (капли). Не знаю, может, с холодами опять вернутся...
Anonym
удалила гланды. с этим бороться бесполезно. это хроническая фигня. омерзительная и вонючая(((
Anonymous
у меня тоже ярко выраженный рвотный рефлекс (( вычищать, промывать пробки нереально (((
А когда удаляют гланды - сам рот открытый держишь или какой-нить инструммент в рот вставляют ?
Anonymous
Промыли 3 раза в поликлинике - пробки вылетели. Неприятно, сидишь с открытым ртом, как дурочка.
Anonymous
пробки хорошо промывать 1 таблетка фурацилина на 0,5 стакана теплой воды потом туда 100мл перекиси и таким раствором полоскать по 1 стакану 3 раза в день 3 дня. и все ок.
Прочитала тему, даже испугалась :) Как они, эти пробки выглядят? Пошла искать...
мне лор делал промывание физраствором, быстро и безболезненно. Сделала три процедуры и потом они ттт не поялялись
Anonymous
сама улаю двумя палками ватными по принципу прыщей. потом отхаркиваюсь все вылетает.но это , блин, по -моему не излечимо. у меня давно. запаха изо рта нет.
Anonymous
Лучше всего несколько процедур в поликлинике у ЛОРа проделать.
Бывает до 10 процедур надо сделать, зато потом навсегда про эти
болячки забудете.
Anonymous
Девы, сдайте мазок из горла+на чуйствительность высеянных бактерий к антибиотикам и не майтесь дурью.
Anonymous
Люголь- йод с глицерином- (смазывать миндалины раз в день) и ингаляция с эвкалиптовым маслом (или листьями на худой конец) ваше все. Лор меня на удаление в очередь поставила, когда мне 11 лет было. Пока ждали очереди, меня мама вылечила. Миндалины маленькие, тугие, без "рытвин и канавок".
Anonymous
А мне 2 года назад делали в горло какие-то уколы-10 штук + промывали носоглотку. Год не было пробок вообще и горло не болело. Правда, уколы болезненные, слезы текли градом...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения