46
Пробки на миндалинах!
у кого еще была эта гадость? -( Как боролись? Неужели это на постоянно основе теперь будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого еще была эта гадость? -( Как боролись? Неужели это на постоянно основе теперь будет...
Anonymous
А я с этими пробками как только уже не боролась....с лором пол года периодически промываем, она назначала мне кучу лекарств, дома каждый день растворами мою,как только день не промою....появляются опять((( горло болит всегда, я уже замучилась с ними. Это хронический тонзиллит. Я планирую удалить миндалины..другого выхода я уже не нахожу
Anonymous
КАК ВЫ сами пробки удаляете? У меня рвотный рефлекс нереальный. Я не могу ничем туда добраться. У меня 3 пробки уже месяца 2 тусуются. Один раз изловчилась и удалила одну - потом миндалина болела, будто я содрала кусок кожи и на этом месте вылезла почти сразу новая.
Anonymous
О-о, у меня больше 20 лет они были :( И вдруг этим летом пропали после того как попила "Тонзилгон" (капли). Не знаю, может, с холодами опять вернутся...
Anonym
удалила гланды. с этим бороться бесполезно. это хроническая фигня. омерзительная и вонючая(((
Anonymous
у меня тоже ярко выраженный рвотный рефлекс (( вычищать, промывать пробки нереально (((
А когда удаляют гланды - сам рот открытый держишь или какой-нить инструммент в рот вставляют ?
А когда удаляют гланды - сам рот открытый держишь или какой-нить инструммент в рот вставляют ?
Anonymous
Промыли 3 раза в поликлинике - пробки вылетели. Неприятно, сидишь с открытым ртом, как дурочка.
Anonymous
пробки хорошо промывать 1 таблетка фурацилина на 0,5 стакана теплой воды потом туда 100мл перекиси и таким раствором полоскать по 1 стакану 3 раза в день 3 дня. и все ок.
Прочитала тему, даже испугалась :) Как они, эти пробки выглядят? Пошла искать...
мне лор делал промывание физраствором, быстро и безболезненно. Сделала три процедуры и потом они ттт не поялялись
Anonymous
сама улаю двумя палками ватными по принципу прыщей. потом отхаркиваюсь все вылетает.но это , блин, по -моему не излечимо. у меня давно. запаха изо рта нет.
Anonymous
Лучше всего несколько процедур в поликлинике у ЛОРа проделать.
Бывает до 10 процедур надо сделать, зато потом навсегда про эти
болячки забудете.
Бывает до 10 процедур надо сделать, зато потом навсегда про эти
болячки забудете.
Anonymous
Девы, сдайте мазок из горла+на чуйствительность высеянных бактерий к антибиотикам и не майтесь дурью.
Anonymous
Люголь- йод с глицерином- (смазывать миндалины раз в день) и ингаляция с эвкалиптовым маслом (или листьями на худой конец) ваше все. Лор меня на удаление в очередь поставила, когда мне 11 лет было. Пока ждали очереди, меня мама вылечила. Миндалины маленькие, тугие, без "рытвин и канавок".
Anonymous
А мне 2 года назад делали в горло какие-то уколы-10 штук + промывали носоглотку. Год не было пробок вообще и горло не болело. Правда, уколы болезненные, слезы текли градом...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения