13
Понос после Монурала
В прошедшую субботу приняла Монурал от цистита. Всегда его пью в этих случаях, всегда все было нормально. Сейчас же понос по сегодняшний день, уже выпила гору Левомитицина,Имодиум. Чуть закрепится, стоит скушать фрукт или овощи-и опять по-новой, уже почти неделю...
Подскажите, что делать?! Сегодня на сухарях и рисе сухом. Только выпью воды (пить хочется ужасно)-опять с меня льет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошедшую субботу приняла Монурал от цистита. Всегда его пью в этих случаях, всегда все было нормально. Сейчас же понос по сегодняшний день, уже выпила гору Левомитицина,Имодиум. Чуть закрепится, стоит скушать фрукт или овощи-и опять по-новой, уже почти неделю...
Подскажите, что делать?! Сегодня на сухарях и рисе сухом. Только выпью воды (пить хочется ужасно)-опять с меня льет..
автор
Ага, к монуралу еще левомицитинчика (тоже антибиотик) добавить - самое то!
Anonymous
мне монурал вообще перестал помогать. как мертвому припарка. мож подделкив аптеках появились...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения