54

Прививки - 2

Предыдущий топик уже просто не грузится. Переношу сюда вопрос к Артемис.

"Еще раз повторяю, у меня знаний достаточно, я хочу выяснить уровень ВАШИХ знаний. Это азы (вы сами подтвердили) знать как работают прививки и как формируется иммунитет, так вот и расскажите."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыдущий топик уже просто не грузится. Переношу сюда вопрос к Артемис.

"Еще раз повторяю, у меня знаний достаточно, я хочу выяснить уровень ВАШИХ знаний. Это азы (вы сами подтвердили) знать как работают прививки и как формируется иммунитет, так вот и расскажите."
А тут весело :).
Прививка - это жидкая субстанция сомнительного состава. После введения данного говна в организм человек может стать инвалидом , а также - умереть.
Правда о прививках
Я сделала своему ребенку все нужные привики. Конечно, это не 100% ная панацея, кто ж спорит, но если есть возможность оградить ребенка от некоторых заболеваний, то я не понимаю почему этого не сделать. Ведь от огромного кол-ва заболеваний нет вакцин. Надеюсь, ПОКА нету. Немного не из этой оперы, но я не могу понять почему надо рожать без наркоза, когда есть эпидурал. Так же и тут. Я считаю глупо не пользоваться благами цивилизации.
Строго ИМХО.
П.С. Кроме мифического "осложнения после прививки" никаких других причин я не прочитала. Но в первом топике уже практически невозможно ничего прочесть. так что если я что-то не прочитала, сори.
Кошелка, а Кошелка, совершенно не беда - не знать "азы" - как работают прививки, но не очень здорово современному человеку иметь убеждения, основанные чуть ли не на эзотерике, в том, что вакцина - это такое злобное вещество, в пробирке, подобное Старику Хоттабычу. Прежний топик это показал. Огорчает, что и говорить.
Артемис - она против абортов и прививок, но против относительно себя, а не относительно - вообще.
Говорить о прививках в целом, это все равно,что говорить о средней температуре по больнице включяя морг. Нельзя слепо ставить все прививки , и нельзя слепо отказываться от всех прививок.
Я отказываюсь от прививок от гриппа. По моему смыслва в них нет. Потому, что штаммов гриппа очень много и нет смысла првиваться от одного. Кроме того пишу отказ от привывок если они проводятся в момент когда у дочери сопли или она послке болезни или нпример акклиматизация... Во время ее критических дней тоже пишу отказ. Мне проше потом в поликлинику сходить и если надо привиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения