43

удаление желчного пузыря

Кто перенес? Расскажите, как проходила операция, как отнаркоза отходили? долго ли восстанавливались? Где оприровались? Как без него живете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто перенес? Расскажите, как проходила операция, как отнаркоза отходили? долго ли восстанавливались? Где оприровались? Как без него живете?
Anonymous
И я боюсь - и все тяну, не иду на операцию... Кто-бы пнул меня хорошенько! А сколько сейчас, кстати, стоит операция?
Мама сделала 4.5 мес назад - до сих пор мучается. Лапаро, плюс 4 дырки в животе. Послеоперационный инфильтрат...теперь уже инкапсулировался, но пока не рассосался. Грозила вторая операция, но врачи пока консервативно лечат/ Хотит только с бандажём, боли до сих порт - вобщем залетела по полной. Я находилась у неё 2 мес, уже 2 мес как ей всё ещё нужна помощь - она даже выйти никуда не может, вот так, грустно всё это... Сколько она проколола уколов, сколько физио сделала...
В декабре будет уже 4 года как удалили желчный.Начались адские приступы через 2 недели после родов.Пролежала в больнице 3 дня на капельницах,отпустили домой на 3 дня из-за грудничка,сделали лапароскопию-4 шовчика-один пол см под грудью,один в пупке и 2 малюсеньких сбоку,их уже и не видно совсем.Сделали в обед,в 5 была в палате,в 9 вечера уже наяривала круги по этажу с капельницей.На следующий день в час дня была уже дома,предлагали остаться ещё на денёк-отказалась.Скобы сняли через 2 недели.Через неделю двигалась и функционировала нормально,сама за рулём ездила снимать скобы.Никаких антибиотиков и болеснижающих не принимала.Вот всё таки что то есть-умоляла врачей сделать кесарево,но родила всё ж сама.Две операции в один месяц-это было бы жесть.
Anonymous
подниму
Anonymous
Маме 66 лет сделали в апреле этого года. Было больно в больнице первые дни. Пролежала она там около недели, а еще через неделю уже приехала ко мне в гости - у меня малышу было 5 мес. Через месяц уже малыша вовсю таскала. Говорит, что в палате было несколько молодых - около 30-35 лет. Они гораздо быстрее и легче все переносили, быстрее встали, резвее передвигались, их быстрее и выписали.
ну я делала... году в 97-ом... жить можно... яйца стараюсь не есть, жирное/жареное и так никому не полезно...
После удаления проводились ли исследования на удаленном органе?
еще вопрос
Автору (по поводу места). Я делала в больнице РЖД (около Окт. Поля).. точно адрес не помню - посмотрите в инете. У них очень сильное отделение гепатобиллиарное. А цены небольшие.
Anonymous
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения