32
МРТ срочно!!!
Прошу у всех помощи советом!!
У свекрови по КТ нашли метастазы в головном мозгу, причём первично не понятно откуда ноги растут.
Человек просто за неделю перестал ходить, кушать :(
Колоноскопия, гастроскопия, рентген легких и костей всё в норме. Приехали в Бурденко, там отправили ждать очередь на консультацию в середину сентября.
Я понимаю, что ждать опасно и нельзя. Я так понимаю нам надо переделать мрт головы+ сделать мрт брюшной полости, чтоб понять что и где.
Куда нам можно чтоб быстрее и качественно всё сделать?
Можно ли в самом Бурденко за плату, чтоб без большой очереди?
Буду рада любым советам и координатам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу у всех помощи советом!!
У свекрови по КТ нашли метастазы в головном мозгу, причём первично не понятно откуда ноги растут.
Колоноскопия, гастроскопия, рентген легких и костей всё в норме. Приехали в Бурденко, там отправили ждать очередь на консультацию в середину сентября.
Я понимаю, что ждать опасно и нельзя. Я так понимаю нам надо переделать мрт головы+ сделать мрт брюшной полости, чтоб понять что и где.
может сделать КТ грудной, брюшной и малого таза?
КТ и МРТ можно сделать в Вишневского, в Герцена, в Рентгенологии на Калужской...
КТ и МРТ можно сделать в Вишневского, в Герцена, в Рентгенологии на Калужской...
МРТ -4000 р в 1 меде -очень хороший много тесловый аппарат
Спасибо всем за советы. Была сегодня консультация с хирургами из Бурденко. Всё совсем не утешительно :(
Сказали подыскать нормальный онкодиспансер для химии.
Сказали подыскать нормальный онкодиспансер для химии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения