20

пяточная шпора

Обязательно с ней идти к врачу или можно домашними средствами справиться? Тогда, подскажите, пожалуйста , проверенные, уже испытанные на себе или знакомых?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обязательно с ней идти к врачу или можно домашними средствами справиться? Тогда, подскажите, пожалуйста , проверенные, уже испытанные на себе или знакомых?
катать старые счеты бухгалтерские,шипованые игольчатые ролики ортопедические.
Да, у меня есть такие, а что от этого будет - там в пятке что-то рассосется? И сколько надо катать в день и дней?
мы рекомендовали своим больным катать пяткой костяшки счет,хотя бы 1раз в день вечером,пока смотрите любимый сериал.лучше всего конечно "АЛМА",или ударно-волновая терапия.от воздействия разрушается нарост внутри на пятке.
Поищите в инете рецепт народного средства от пяточной шпоры.Я его точно не помню,но в состав входит яйцо,уксусная кислота,масло сливочное и что-то еще вроде. На работе у сотрудницы очень болела шпора,ходить не могла. Использовала это народное средство, все прошло.
болела 3 года, пока не легла так как ей надо. теперь не болит.
Как писалось выше: типа нарост пройдёт. Не пройдёт, разобьётся и то если ещё на стадии хряща и не у всех!
Я ударяла-ударяла и нифига. Впрочем, мне Красное море помогло и от этого (хотя я уже и не надеялась), и от другого.
Погуглите " Подошвенный фасцид", многое для себя проясните. Вылечила пятку обычной гимнастикой за пару месяцев, плюс поменяла всю обывь.
Только к врачу, делайте снимки, не занимайтесь самолечением. Легче стало когда стала делать лазер + проивовоспалительные препараты.Сдала все анализы крови, чтоб определить наличие воспаления в пяточной кости.В инете почитайте "пяточный фастит"- по народному "пяточная шпора".
Мучалась 2 мес.
Anonymous
Пятку намазать кремом, приложить к ней ватный тампон с дёгтем, обернуть пищевой пленкой, одеть носок. Спасть так всю ночь. 3-4 ночи и боли отступают надолго (год-полтора).
s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения