23
Болезнь близкого человека и последствия
Несколько месяцев назад умер от рака мой близкий человек, я находилась рядом, ухаживала, пропустила все через себя. Теперь меня накрыло, когда вспоминаю эти ужасные последние дни, сразу портится настроение, накатывает жуткая депрессия, и понимание того, что и меня не минует эта болезнь, т.к. в семье все от него умирали. Плохо сплю, постоянно снятся мои умершие, я мучаюсь чувством вины, что не сделала все, что надо было. Честно говоря, очень устала. Понимаю, что хорошо бы к психологу, но хорошего не знаю, к плохому не хочу. Залушить и загнать внуть это антидепрессантами не выход. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько месяцев назад умер от рака мой близкий человек, я находилась рядом, ухаживала, пропустила все через себя. Теперь меня накрыло, когда вспоминаю эти ужасные последние дни, сразу портится настроение, накатывает жуткая депрессия, и понимание того, что и меня не минует эта болезнь, т.к. в семье все от него умирали. Плохо сплю, постоянно снятся мои умершие, я мучаюсь чувством вины, что не сделала все, что надо было. Честно говоря, очень устала. Понимаю, что хорошо бы к психологу, но хорошего не знаю, к плохому не хочу. Залушить и загнать внуть это антидепрессантами не выход. Что делать?
Anonymous
Несколько месяцев - мало. До конца страхи и не пройдут. Мне помогло понимание, что нервы - лучший друг онко + разговор с онкологом, который объяснил, что надо просто раз в пол-года делать неколторые обследования, раз в год - другие. Потому что чаще всего онко - пропущенное воспаление. Хожу на УЗИ просто.
Anonymous
у меня от рака умерла тетя(все последние дни после больницы я была с ней,умерла на руках буквально),отец(буквально за месяц сгорел,40 дней спустя посли тети-его сестры),бабушка раньше них-но не понятно,возможно и рак, бабушкам таким диагнозы точно не ставят,отправляют просто домой помирать...Это все трудно,страшно...Лечит время, какие то заботы повседневные...и хороший батюшка думаю может помочь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения