14

замена тазобедренного сустава

Свекру 72 года. последнее время все сильнее болело бедро. Сходил к врачам-поставили диагноз-истончение хряща сустава, сказали, что надо делать операцию по замене сустава. Знаю, что такие операции проводят и у нас и за границей.Кто-нибудь делал? Поделитесь пожалуйста опытом и контактами хороших врачей, у которых уже кто-то лечился.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свекру 72 года. последнее время все сильнее болело бедро. Сходил к врачам-поставили диагноз-истончение хряща сустава, сказали, что надо делать операцию по замене сустава. Знаю, что такие операции проводят и у нас и за границей.Кто-нибудь делал? Поделитесь пожалуйста опытом и контактами хороших врачей, у которых уже кто-то лечился.
Моей маме в прошлом году заменили оба в Евромедцентре. И дело даже не в клинике , а в докторе, который на тот момент туда перешел работать: Карданов Андрей Асланович, он долгое время возглавлял травматологию в 31 больнице, а потом ушел в EMC. Прошло все идеально, через неделю мама на своих двоих уезжала домой.
Стоит дорого, но оно того стоит!
Мы очень долго тянули, боялись, потом я сама попала к нему на прием со стопой и спросила про т/б, сходила мама и решилась. И оказалось, что среди моих знакомых многие у него оперировались, особенно молодые девушки с искривленными стопами (этого его конек), и сам он ездит по заграницам на выездные операциями.
У него есть его личный сайт, почитайте, сходите пообщайтесь.
хорошо делают в 13 больнице(Магомедов), в 31 больнице доктор Ёлкин(москвичам по квоте).энаю людей, которые там оперировались . самой надо, поэтому интересовалась
Anonymous
+1 про 31 больницу и ЕМЦ.Там спецы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения