14
Автор
Медицина и здоровье
24.08.11 10:35

Сосуды

Прошу совета, рекомендаций от людей, у которых были/есть проблемы с сосудами.
Судя по диагнозу невроп-га, у меня нарушено кровообращение. В результате имеем вечно мерзнущие руки-ноги (но это не волнует, уже привыкла), стали проступать сосудики на лице! Я знаю, что можно косметически это удалить, но ведь проблема внутри! Также глазам не хватает "питания", проросли новые сосудики, глаза красные. Офтальмолог не нашла ничего по своей части, также подтверждает, что дело в сосудах. Глазам не хватает кровоснабжения, а так как нагрузка есть (работа за компом и т.д.), то проросли доп. сосуды (может, не проросли, но активизировались те, что были незаметны).

Вопрос в том, что делать? Какие курсы лечения нужны? У кого были те же проблемы и как лечились? Что помогло? Особенно волнуют глаза, ОЧЕНЬ! Кто знает лекарство, чтобы наладить мозговое кровообращение с прицелом для глаз (извините, если пишу коряво, но от медиицны далека)
Мне всего 32 года, не хочу, чтобы дальше это все развивалось, надо лечиться.
Буду очень благодарна за рекомендация хороших работающих препаратов.
Недавно был курс лечения, но видимо, не помог. Делала уколы кортексина, пила вазобрал. Может, это вчерашний день?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета, рекомендаций от людей, у которых были/есть проблемы с сосудами.
Судя по диагнозу невроп-га, у меня нарушено кровообращение. В результате имеем вечно мерзнущие руки-ноги (но это не волнует, уже привыкла), стали проступать сосудики на лице! Я знаю, что можно косметически это удалить, но ведь проблема внутри! Также глазам не хватает "питания", проросли новые сосудики, глаза красные. Офтальмолог не нашла ничего по своей части, также подтверждает, что дело в сосудах. Глазам не хватает кровоснабжения, а так как нагрузка есть (работа за компом и т.д.), то проросли доп. сосуды (может, не проросли, но активизировались те, что были незаметны).

Вопрос в том, что делать? Какие курсы лечения нужны? У кого были те же проблемы и как лечились? Что помогло? Особенно волнуют глаза, ОЧЕНЬ! Кто знает лекарство, чтобы наладить мозговое кровообращение с прицелом для глаз (извините, если пишу коряво, но от медиицны далека)
Мне всего 32 года, не хочу, чтобы дальше это все развивалось, надо лечиться.
Буду очень благодарна за рекомендация хороших работающих препаратов.
Недавно был курс лечения, но видимо, не помог. Делала уколы кортексина, пила вазобрал. Может, это вчерашний день?
Автор
Так проблема в чем? В том, что вы много сидите за компом и у вас глаза красные? Так это у всех так. Отдых глазам нужен, биодобавки какие-нибудь и капельки, укрепляющие в глазки.
Anonymous
сермион, такан...
оденьтесь теплее.В чем вопрос?Я всегда мерзну,летом мне жарко не бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения