19
Откачать жидкость из коленки
Подскажите, кто через это прошёл. Если один раз откачают, потом всё время придётся это делать? Это больно? Как процесс происходит? Может, кто в личку врача порекомендует, желательно в ЮЗАО или ЗАО? А то врачи в диагнозе сойтись не могут, ещё бы мнение одного выслушать.
Вообще какие признаки скопления жидкости?
Спасибо откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто через это прошёл. Если один раз откачают, потом всё время придётся это делать? Это больно? Как процесс происходит? Может, кто в личку врача порекомендует, желательно в ЮЗАО или ЗАО? А то врачи в диагнозе сойтись не могут, ещё бы мнение одного выслушать.
Спасибо откликнувшимся.
Спасибо откликнувшимся.
Создала ещё одну тему, надеюсь, кто нибудь даст толковый совет:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=80&cid=4796980
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=80&cid=4796980
Мне не понятно, почему рентген/МРТ и УЗИ сустава не назначили... Как-то на глазок диагнозы ставят... При артрозе коленки хрусят...
у мужа в мае нога опухла-первый раз в жизни.Сделали снимок-жидкость.Откачали за 15 минут-не больно, говорит, какую-то иглу засунули.Потом какие-то процедуры назначали, типа лазера,что ли, точно не знаю.Врач сказал, раз началось-будет продолжаться с обострениями.Колено по-прежнему болит, то больше, то меньше, уже и другое иногда.Но жидкости больше нет.А у меня всю жизнь больные суставы, колени тоже. а вот жидкости не было никогда
Anonymous
10 лет назад попала в аварию-таврия ударила в бочину колена правой ноги.Отвезли в больницу,нога распухла в 2 раза,сделали снимки,ничего не понЯли.Через нес-ко дней откачали жидкость из колена,это делал хороший травмотолог-хирург длинной иглой(не помню-брызгали ли заморозкой,но боли не было).Такую процедуру делали ещё раз.Две недели скакала на 1 ноге на 5й и обратно прикладывая демексин,через месяц зав.травматологией решил,что сломан мениск и нужна операция.Анестезия,проткнули в 3х местах колено и на мониторе увидели,что не подтвердился диагноз,зашили,отпустили.Отправили домой разрабатывать ногу.Месяц делала массаж,всё лето ходила с бадиком(палкой).На каблук выше 8 см так и не встала,на это колено встать не могу,колено часто ноет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения