135
прозак
можно тут тоже топ повешу? а то в здоровье не все ходят, а отзывы ну очень нужны
скажите, кто лично принимал данный препарат (или может родственники у кого принимали), помогает ли? И как трудно с него потом слезть? Какие побочки были?
Выписала врач, расписала его как чудо средство, но в инструкции к препарату все не так радужно, вот вся в сомнениях, пить или нет :( Не хотелось бы усугубить через 2-3 месяца свое состояние :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможно тут тоже топ повешу? а то в здоровье не все ходят, а отзывы ну очень нужны
скажите, кто лично принимал данный препарат (или может родственники у кого принимали), помогает ли? И как трудно с него потом слезть? Какие побочки были?
Выписала врач, расписала его как чудо средство, но в инструкции к препарату все не так радужно, вот вся в сомнениях, пить или нет :( Не хотелось бы усугубить через 2-3 месяца свое состояние :(
Anonymous
Я принимала АД,а оказалось все так просто -выставить чела с чемоданом вон,и поменять работу
Anonymous
Муж принимал, слезал очень тяжело ((( Не советует никому.
Anonymous
А я помню интервью с разработчиком прозака. Общий смысл был - "если рассудок и жизнь дороги вам, не принимайте эту гадость".)
Отец принимал в 1998, тогда еще это были пробные партии. У него усугубилась депрессия, вообще суицидальные мысли были, невропатолог скоренько отменил.
Отец принимал в 1998, тогда еще это были пробные партии. У него усугубилась депрессия, вообще суицидальные мысли были, невропатолог скоренько отменил.
Пила, мне реально было намного лучше. Слезла спокойно.
тоже пила АД
все люди разные, кому-то подходит, кому-то совсем нет. кому-то пару стаканов спиртного достаточно, чтобы подсесть, а кто-то каждый день по стакану водочки перед едой для аппетита, и зависимости нет, и трезвый как стеклышко. вы думаете почему его(прозак) в штатах да и везде давно запретили? помните подростков, устраивавших в школах расстрел? вот до этого может довести его прием.
почитайте
http://www.computerra.ru/offline/1998/267/1672/
брат работал у этого человека вплоть до самой трагедии, он был также на прозаке насколько извесно было в компании
http://www.computerra.ru/offline/1998/267/1672/
брат работал у этого человека вплоть до самой трагедии, он был также на прозаке насколько извесно было в компании
Anonymous
А Лизон у нас на прозаке вроде сидит. Так сказать живой пример)
Хватит вам тут о Лизон сплетничать.
Автор, я принимала в жизни прозак 2 раза, примерно по году каждый раз.
Мне оба раза очень помогло справиться с кошмарной жизненной ситуацией.
В первый раз когда из семьи ушел старший сын, во второй, когда мне поставили ужасный неврологический диагноз, рассечение и гематома правой позвоночной артерии. Мне врач сказал что я могу умереть или может быть паралич а у меня второму сыну было 6 мес.
Тогда я лечилась и принимала Прозак, потому что ситуации, обе по-своему были страшные и я была в страшной депрессии.
Оба раза Прозак просто прекращала принимать в конце курса, никакой зависимости не было.
Но это у кого как.
Автор, я принимала в жизни прозак 2 раза, примерно по году каждый раз.
Мне оба раза очень помогло справиться с кошмарной жизненной ситуацией.
В первый раз когда из семьи ушел старший сын, во второй, когда мне поставили ужасный неврологический диагноз, рассечение и гематома правой позвоночной артерии. Мне врач сказал что я могу умереть или может быть паралич а у меня второму сыну было 6 мес.
Тогда я лечилась и принимала Прозак, потому что ситуации, обе по-своему были страшные и я была в страшной депрессии.
Оба раза Прозак просто прекращала принимать в конце курса, никакой зависимости не было.
Но это у кого как.
Нет.
Принимаю сейчас АД, хочу бросить, у меня притупились все эмоции, и хорошие и плохие. Плакать не могу, даже когда хочется.
Ого,сколько людей на АД (((
Anonymous
никогда не пила именно по причине того,что наблюдала действие волшебных таблеток на близких.
Подруга-алкоголичка на них сидит,но это страшно!
1 неделю пьёт,потом вызов скорой-вывод из запоя,потом 2 недели на прозаке!Потом 1 неделю пьёт,потом вызов скорой-вывод из запоя,потом 2 недели на прозаке!итд 1 неделю пьёт,потом вызов скорой-вывод из запоя,потом 2 недели на прозаке!
Бьёт посуду и мужа!
1 неделю пьёт,потом вызов скорой-вывод из запоя,потом 2 недели на прозаке!Потом 1 неделю пьёт,потом вызов скорой-вывод из запоя,потом 2 недели на прозаке!итд 1 неделю пьёт,потом вызов скорой-вывод из запоя,потом 2 недели на прозаке!
Бьёт посуду и мужа!
Anonymous
А я славненько трескаю глицин и витамины группы В. Вроде легче, хотя псих еще тот.
Anonymous
в Америке большой процент самоубийств из-за ПРОЗАКА!
Anonymous
Прозак устаревший препарат, народ давно сидит на Ципралексе
Anonymous
Вы доверяете своему врачу? зачем тогда вопросы? 20 век в Америке был назван век "Прозака"..
Когда человек находится в депрессии( умер кто-то из близких или некая жизненная катастрофа или еще чего), мозг вырабатывает недостаточное количество сератонина-это некий гормон"радости"
Прозак именно помогает увеличить вырабатывание организмом этого сератонина.
Как предусмотрено( у всех по-разному, но мне он подошел) реакция на принятие Прозака-как бы отдаляешься эмоционально от насущей проблемы или драмы и это реально помогает в трудных жизненных ситуациях.
Не дает впасть в отчаяние,в критические времена, потому что эмоции притупляются.
Курс обычно год.
Мне мой домашний врач сказал что во Франции чуть ли не каждый четвертый принимает Прозак.
Это не транкилизатор, не нейролептик, а депрессия болезнь не психиатрическая.
Сама в свое время долго колебалась, принимать-не принимать, сидела на форумах, расспрашивала людей.
Мне реально помог в то время.
Прозак именно помогает увеличить вырабатывание организмом этого сератонина.
Как предусмотрено( у всех по-разному, но мне он подошел) реакция на принятие Прозака-как бы отдаляешься эмоционально от насущей проблемы или драмы и это реально помогает в трудных жизненных ситуациях.
Не дает впасть в отчаяние,в критические времена, потому что эмоции притупляются.
Курс обычно год.
Мне мой домашний врач сказал что во Франции чуть ли не каждый четвертый принимает Прозак.
Это не транкилизатор, не нейролептик, а депрессия болезнь не психиатрическая.
Сама в свое время долго колебалась, принимать-не принимать, сидела на форумах, расспрашивала людей.
Мне реально помог в то время.
Скажите, пожалуйста, а после отмены прозака не было у вас "синдрома отмены" в виде набора веса? У меня после Паксила - такой набор веса и ни в какую не могу сдвинуть вес вниз.
Anonymous
феназепам как пить,чтобы успокоиться?
Anonymous
Как и любое ЛС прозак кому-то подходит, кому-то нет. Единого рецепта не существует. Кто-то пишет, что лечится глицином, так это и не депрессия, если сей препарат помогает.
Автор, если вы сомневаетесь лучше обратитесь к другому врачу, а форум вам ответа не даст. Люди напишут, исходя из своего удачного или неудачного опыта общения с врачом.
Автор, если вы сомневаетесь лучше обратитесь к другому врачу, а форум вам ответа не даст. Люди напишут, исходя из своего удачного или неудачного опыта общения с врачом.
Я в ахуе(( думала, что это в штатах все на таблетках и наркотиках сидят... ан нет, тут такого тоже навалом(((
С себя депрессию снимаю физ нагрузками, сексом, да и дел хватает, некогда депрессировать. Друзья и близкие помогают опять же. если просвета не видно - даю зарок, стиснув зубы, подождать месяц, а там все наладится...до сих пор помогало. Но жрать наркоту??? Я лучше помру от депры, чем от наркоты...(((
С себя депрессию снимаю физ нагрузками, сексом, да и дел хватает, некогда депрессировать. Друзья и близкие помогают опять же. если просвета не видно - даю зарок, стиснув зубы, подождать месяц, а там все наладится...до сих пор помогало. Но жрать наркоту??? Я лучше помру от депры, чем от наркоты...(((
Anonymous
Anonymous
Почитала. Много ерунды написано. Даже скрываться не буду. Меня 8 месяцев (!) мучала трясучка всего тела (это как-будто в поезде все время едешь) и головокружения - такие вот соматические проявления невроза и депрессии. Жить было просто НЕВОЗМОЖНО! Пролежала все это время дома. Делать ничего не могла. Обследования и 2 недели в больнице ничего не дали. Паксил не помог, а, вот, прозак меня просто спас+ сеансы психотерапии. У меня уже не было вариантов: принимать лекарство или нет.
Женькина мама
Поскольку тут народ собрался вроде как сведущий, спрошу: что думаете о плизиле? Я его принимала больше полугода, потом резко соскочила.
Паксил и Прозак разные вещи.
Я принимаю Паксил уже более 5 лет. Первый год на средней дозе - которая сняла мои ужасные состояния психики. Теперь я на самой минимальной поддерживающей дозе. Сходить не планирую, вес не набираю. Все хорошо. Работаю и веду активный образ жизни. Все эмоции на месте, и жизни прекрасна!
Я принимаю Паксил уже более 5 лет. Первый год на средней дозе - которая сняла мои ужасные состояния психики. Теперь я на самой минимальной поддерживающей дозе. Сходить не планирую, вес не набираю. Все хорошо. Работаю и веду активный образ жизни. Все эмоции на месте, и жизни прекрасна!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения