21
Вобэнзим
Очень нужны отзывы! Кто принимал и при каком диагнозе вам был назначен данный препарат? В какой дозировке принимали и как долго?
Кратко о себе: мастопатия (множественные кисты в обеих молочных железах), полип желчного пузыря (без динамики 2 года), ревматоидный артрит был, диагноз снят, но суставы по-прежнему периодически беспокоят. Из мелкого нерегулярный менструальный цикл, гастродуоденит и частые головные боли.
Так вот, была неделю назад у хирурга с жалобами на боли в молочных железах и мне врач прописал данный препарать пропить 3 месяца по 3 таблетки 3 раза в день.
Посмотрела отзывы в инете, много отрицательных...
Хочу объективных отзывов от тех, кто принимал данный препарат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужны отзывы! Кто принимал и при каком диагнозе вам был назначен данный препарат? В какой дозировке принимали и как долго?
Кратко о себе: мастопатия (множественные кисты в обеих молочных железах), полип желчного пузыря (без динамики 2 года), ревматоидный артрит был, диагноз снят, но суставы по-прежнему периодически беспокоят. Из мелкого нерегулярный менструальный цикл, гастродуоденит и частые головные боли.
Так вот, была неделю назад у хирурга с жалобами на боли в молочных железах и мне врач прописал данный препарать пропить 3 месяца по 3 таблетки 3 раза в день.
Это препарат для кошелька - типа биодобавок
Вобэнзим вроде бы тоже самое что и Мезим, только намного дороже.
An
Принимала во время беременности. Херня херней, зато кошельку легче.
Anonymous
Это плацебо. И только.
Anonymous
Я принимала при дизбактериозе влагалищном. Его и еще кучу "модных" таблеток и витамин прописали + лекарства традиционные так сказать и свечи. Ну помогло, вопрос только что именно! Уж решила тогда пролечитьс как доктор сказал, без самодеятельности. Плохо мне от него не было.
Anonymous
Не ждите от него многого - это не волшебная палочка. Мне назначала окулист при деструкции стекловидного тела по принципу вдруг поможет. Мне, вроде бы, помогло (а может само прошло).
Принимала при проблемах по гинекологии. Помогло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения