20

Геморрой после вторых родов

Подскажите, пожалуйста, действенный способ облегчить симптомы геморроя, свечи релиф не помогли, также мазала троксевазином, и прикладывала левомиколь по совету врача. Кажется ничего не помогает. Помогите, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, действенный способ облегчить симптомы геморроя, свечи релиф не помогли, также мазала троксевазином, и прикладывала левомиколь по совету врача. Кажется ничего не помогает. Помогите, плиз!
лена
спасибо всем кто ответил, после родов прошло 7 дней, геморрой наружный, трещина появилась два дня назад, до этого только узел был. После похода в туалет ужас как больно. Вчера попробовала свечи натальсид и мазь гепотромбин, вроде полегче стало. Диету соблюдаю, тяжести на таскаю, по врачам сейчас ходить нет возможности.
лена
А если вместе с ребенком и мужем в платную клинику съездить? Ребенок в автокресле, муж с ним побудет (или другой родственник).
У меня через месяц-полтора вылезло НЕЧТО! Никогда такого не было. Я сдуру гуляла по 6 часов в день, ходила, а не просто спокойно сидела на скамейке. Мне здесь на ЕВе посоветовали мазь и свечи, вроде бы Ультрапрокт. Помню ,что средство было сильное. Но шишка ушла очень быстро.
У меня такого никогда не было, я уж думала, что кишка выпала.
Да хотя бы к гинекологу заедьте.
Anonymous
мне помог проктолог.
мне свечи нигепан помогают, не знаю, правда, на счет противопоказаний кормящим.
Anonymous
У меня вот ничего не болит, но очень большой наружный узел...Только операция, видимо
Anonymous
Девочки, расскажите что делается на приеме у проктолога? У меня в больничке по страховке только мужики проктологи, чота я очкую))) Они ставят в колеенно-локтевую и что-то вставляют в попень?)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения