34
Гирудотерапия, кто пробовал?
Хочу попробовать, врач рекомендовал сходить. Но беспокоюсь не остануться ли шрамы от укуса этих созданий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу попробовать, врач рекомендовал сходить. Но беспокоюсь не остануться ли шрамы от укуса этих созданий?
блин, все равно что то стремно, мне их на шейно-воротниковую зону сажать будут и поясницу,
Ничего не осталось. Ставила на шею сзади, живот, спину.
ставила 5лет назад, на копчик, лобок, во влагалище, на печень по 5 штук,остались следы в области печени, как будто пулеметная очередь, хотя у меня хорошая заживляемость, растяжек нет даже после двойни.
А эффективность? В частности, интересует гинекология. Кому-нибудь от чего-нибудь помогло?
Класс! После первой процедуры начинаешь любить этих склизких тварей... "Мы с тобой одной крови..."))))) Шрамов не осталось, хотя заживали долго. Спаек в брюшной области меньше стало, беременность отходила прекрасно - практически не мешали.
На самом деле действительно в гинекологии сильно помогает, вообще гирудотерапия это прекрасно!
поделитесь адресами где делали, оч надо
А кто делал по гинекологическим проблемам, то сколько сеансов? Гинеколог говорила 10, гирудотерапевт говорит, что 5 будет достаточно. Анализы сдавали перед процедурами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения