11
вросший ноготь
никто не сталкивался с проблемой вросших ногтей? кто чем лечил? лучше домашними средствами или обратится к врачу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияникто не сталкивался с проблемой вросших ногтей? кто чем лечил? лучше домашними средствами или обратится к врачу?
Если только началось, попробуйте просто смазать йодом обильно на ночь. Если не прйдет, поищите рецепт со слив. маслом.
Anonymous
На начальной стадии можно отмочить лапу в воде с содой, подобраться к вросшему участку и подрезать (больно, да), а потом на ночь замотать бинтом с левомеколем. А если совсем уж все запущено, то к хирургу, я раза 3 вырезала уже у доктора.
Автор, тут не помогут никакие примочки, масла и йод. Только хиругия. Я прошлом году все лето мучилась, что только не прикладывала. Была у 2 врачей: то одно прикладывать рекомендовали, то другое. Мне в итоге надоело все, ибо уже дело было к осени и надо было в туфли переобуваться, а больно. Я стиснула зубы и сама себе все обрезала. Вытащила злочастный ноготь и почувствовала ТАКОЕ облегчение - словами не описать!
Только ножнички продизенфицируйте. И потом после "операции" что-нибудь приложите, т.к. останется ранка.
Только ножнички продизенфицируйте. И потом после "операции" что-нибудь приложите, т.к. останется ранка.
Anonymous
Прижигала лазером.Хватило одной операции. Правда заживало месяц. Но с тех пор проблем в ногтем больше нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения