19
генитальный герпес. чем лечить?
Подскажите пож. чем лечить герпес генитальный. у меня ввсе началось с зуда. Думала молочница. купила Клотримазол мазь. таблетки и одну таблетку от модочницы(забыла как называется).Выпила. мазала,Зуд прошёл, но появились несколько пузырьков маленьких, которые зудят как герпес на губах. Подскажите чем лечить. Если чего , то половой связи не было пол года.И такое бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пож. чем лечить герпес генитальный. у меня ввсе началось с зуда. Думала молочница. купила Клотримазол мазь. таблетки и одну таблетку от модочницы(забыла как называется).Выпила. мазала,Зуд прошёл, но появились несколько пузырьков маленьких, которые зудят как герпес на губах. Подскажите чем лечить. Если чего , то половой связи не было пол года.И такое бывает.
Anonymous
Оказывается,не одна я такая.Тоже зараза появляется на фоне снижения иммунитета.Сначала появляется зуд,потом пузырьки.Как чувствую зуд,разу мажу мазью-ацеклавиром.Если вовремя поймать,до пузырьков не доходит.Пробовала пропить таблетки,началась молочница,перестала глотать таблетки.Мазь всегда ношу с собой.При малейшем подозрении мажу.Удачи.
Anonymous
Витамины группы В и витамин С в больших дозах в течение трех дней (чем раньше тем лучше). Течение сильно сглаживается, до пузырьков чаще всего не доходит. Но регулярность рецидивов зависит от иммунитета.
Anonymous
Перед месячными выскочили? Если перед месячными то пипец, лечите комплексно. И у врача, а не на еве.
Anonymous
сходите к врачу и удостоверьтесь, что у Вас именно герпес. И лечитесь у врача,а не на Еве. Совсем народ с ума посходил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения