Как остановить истерику???
Анонимно. Как остановить истерику? Никто не умер, не ушел в ночь, никто никого не бил, не убивал, не выгонял с работы. А было много мелких, жутко неприятных, по сути не особо критичных событий и обстоятельств с начала этого года и по сей день, которые копились, как снежный ком и неожиданно доканали мой стойкий железобетонный организм. Причем в одночасье. Последняя капля - сын завтра ложится в больницу на обследование. Направили неожиданно... и так же неожиданно это меня сразило окончательно, хотя была в принципе готова к такому варианту. Ехала через весь город, рыдала в голос, понимала, что могу ДТП спровоцировать, а остановиться не могла, еще пробки - не выбраться. Сижу дома тупо слезы градом, а я не плакала 15 лет. Не знаю, что делать с этим???
Теперь вопрос: Как купировать ЭТО? Имеется валерианка, валокордин, феназепам, амитриптилин. Первые 2 не помогают, вторые опасаюсь, т.к. завтра в 7 утра сына в больницу отвозить, за рулем естессно. По той же причине отпадает алкоголь. Еще работать надо, не успеваю в срок. Работать совсем не могу, ничего не получается.
Короче поможите, граждане! Плачу уже часов 8 подряд и ничего не могу сделать. Скоро муж придет - испугается.... надо что-то делать!
Теперь вопрос: Как купировать ЭТО? Имеется валерианка, валокордин, феназепам, амитриптилин. Первые 2 не помогают, вторые опасаюсь, т.к. завтра в 7 утра сына в больницу отвозить, за рулем естессно. По той же причине отпадает алкоголь. Еще работать надо, не успеваю в срок. Работать совсем не могу, ничего не получается.
Короче поможите, граждане! Плачу уже часов 8 подряд и ничего не могу сделать. Скоро муж придет - испугается.... надо что-то делать!
Вчера реально была в панике. Со мной такого никогда не было, чтобы вот так реветь без остановки 8 часов. Ну может, когда кого близких хоронила, но тогда-то понятно. А тут...
Боюсь теперь. Не выношу, когда кто-то видит меня в неадеквате:(((
Понятно, что никто не любит пить лекарства, и как то принято надеяться, что "само пройдет"...и может этот эпизод с истерикой пройдет бесследно. Но, когда ресурсы организма истощаются, происходят изменения на уровне биохимии мозга. И тогда помочь могут только таблетки. Ваш это случай или нет - Вам сможет ответить только врач.