62

очки носить уже пора?

Зрение упало уже до минус 3.5. Как думаете. уже пора очки носить, или пока подождать. ходить дальше щуриться? У кого еще 3.5, носите очки? Я пока без них обхожусь, но щас темно рано, уже хуже видно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зрение упало уже до минус 3.5. Как думаете. уже пора очки носить, или пока подождать. ходить дальше щуриться? У кого еще 3.5, носите очки? Я пока без них обхожусь, но щас темно рано, уже хуже видно
Anonymous
Это ужасно, когда люди щурятся. Я уже с -1.25 носила очки для дали. В свои нынешние -1.75 не вижу компьютер без очков, если не наклоняться. Уже не говоря о том, чтобы водить машину или рассматривать товар в магазине. В ваши -3.5 не представляю, как обходиться без линз. Вас не пугают ранние морщины?
Я при минус 2,75 стала носить постоянно. Щуриться вредно для глаз и ваша близорукость будет прогрессировать.
С минус двух ношу очки и линзы
Очки в Вашем случае - вопрос комфорта. Плохо без них видно - надеваем и носим.
У меня зрение резко упало сразу до 3,5. Мне было 10. С тех пор и ношу очки, уже 22 года. У меня 2 пары: для улицы и для чтения. На выход линзы.
К вопросу о падении зрения. Зрение продолжало падать до 22 лет, потом остановилось. Думаю очки на это не повлияли бы никак, только самой мне в очках было проще.
s
Я при минус 3,5 стала носить постоянно, надоело щуриться, да и вредно это.
господи, как вы живёте?! Я в минус 1,5 стала носить очки почти постоянно, сейчас у меня около минус трёх и когда я снимаю линзы, то вся семья ищет мои очки, т.к. сама я их найти не в состоянии!
девочки, расскажите, как покупаются однодневные линзы? в молодости носила многоразовые, которые надо мыть, потом перешла на очки и без очков. хочу сейчас тоже линзы в столе держать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения