11

Ночные скачки давления

Пью таблетки от повышения давления, оч. маленькую дозу только на ночь. Странное повышение давления. Ночью просыпаюсь непонятно от чего, просыпаюсь и такое чувство , что не спала. Аюсолютно не сонная. Лежу , постепенно приходит какая-то тревога, начинает сильно стучать сердце измеряю давление - 165/110/55. Посижу , выпью корвалол и через 5 мин. - 1115/90/55. Непонятно. Мне 48 лет. Может это важно, я имею ввиду возраст.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пью таблетки от повышения давления, оч. маленькую дозу только на ночь. Странное повышение давления. Ночью просыпаюсь непонятно от чего, просыпаюсь и такое чувство , что не спала. Аюсолютно не сонная. Лежу , постепенно приходит какая-то тревога, начинает сильно стучать сердце измеряю давление - 165/110/55. Посижу , выпью корвалол и через 5 мин. - 1115/90/55. Непонятно. Мне 48 лет. Может это важно, я имею ввиду возраст.
Anonymous
Благодарю, точно, именно паническая атака. Связана она видимо с началом климакса, причем резким, да я думаю еще с приемом препарата - конкор, в анатации в побочном эффекте - ночные кошмары и т.д. и т.п. А чем же это лечить???????????????
Anonymous
Конкор отменила постепенно снижая дозу , вместо него стала пить энап - врач посоветовала, стала чувствовать себя намного лучше. Конкор пила на ночь т.к. давление скачет именно ночью, а днем все ОК. Будем смотреть дальше. Всем спасибо за ответы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения