19

Заеды в углах губ

Появились трещинки в углах губ, очень неприятно и некрасиво (((
Чем можно вылечить??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Появились трещинки в углах губ, очень неприятно и некрасиво (((
Чем можно вылечить??
Anonymous
Знакомо. Это низкий гемоглобин. Как только подняла, всё пришло в норму. Принимала препараты железа и фолиевую кислоту. Идите к врачу. Низкий гемоглобин - коварная штука. Ничего не болит, но отбирает памятью. Сама узнала об этом слишком поздно. Иначе начала бы лечиться раньше.
я читала, что это м.б. грибковой инфекцией
Anonymous
У меня от импортной зубной пасты такое бывает.
Я витаминами спасаюсь. В данный момент пью триовит - проходит через 3 дня после начала приема.
Anonymous
Наберите в Гугле "заеды". Обчитаетесь, там и причины, и лечение, и народные средства...
Anonymous
У меня они появились после протасовской диеты, и кожа высохла вся... сходила к кожнику - выписал мазь, и витамин е.
Anonymous
А мне помогла обычная зеленка. Намажу посильнее и пожирнее на ночь, 1-2 дня и как не бывало. А до этого мучалась года 3. Иногда осенью появляются и потом проходят, а в последний год просто достали, 9 месяцев мучалась, с двух сторон, вид ужасный, есть не могу, чем только не мазала, а тут помогло. Конечно надо искать причину ( и инфекция может быть, и низкий гемоглобин, читала еще витамина В12 не хватает).Но пока хотя бы внешне научилась с ними бороться. Днем правда немного зеленое в уголках губ,но это можно пережить.
Спасибо всем!! Спаслась Левомеколевой мазью - в Яндексе прочитала.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения