8
Осень, детсад, простуды
Дочь пошла в детсад. Через неделю заболела, я тоже только без температуры. У меня был сильный насморк неделю. Потом вялотекущие остаточные явления, сопли, сегодня встала, неприятные ощущения в носоглотке снова.
Лечилась-лечилась, сначала промыванием носа, биопароксом, не помогло, потом дочкиным лекарством, иммуномодулятором, ингаляциями. До конца не проходит. В детстве я болела в саду часто. Неужели теперь буду через 30 лет после сада опять болеть с дочкой? Простуда задолбала, третью неделю не проходит, идет вялотекущая. Дочь опять с соплями дома сидит. У нее понятно, адаптация к саду, а я почему. Не знаю, что и делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь пошла в детсад. Через неделю заболела, я тоже только без температуры. У меня был сильный насморк неделю. Потом вялотекущие остаточные явления, сопли, сегодня встала, неприятные ощущения в носоглотке снова.
Лечилась-лечилась, сначала промыванием носа, биопароксом, не помогло, потом дочкиным лекарством, иммуномодулятором, ингаляциями. До конца не проходит. В детстве я болела в саду часто. Неужели теперь буду через 30 лет после сада опять болеть с дочкой? Простуда задолбала, третью неделю не проходит, идет вялотекущая. Дочь опять с соплями дома сидит. У нее понятно, адаптация к саду, а я почему. Не знаю, что и делать.
Anonymous
Надо мазать нос вифероном. Не пользоваться ребенкиной едой, после того как вытрите ей сопли- сразу мыть руки. Я так стараюсь,вроде пока нет
мне иммунал хорошо помог в этот раз
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения