5
Ортопедическая подушка и матрас
Посоветуйте какую подушку и матрас лучше купить. Мануальщик сказал, что обязательно надо для позвоночника и шеи.Залезла в инет - глаза разбежались не знаю какую модель/производителя выбрать, чтоб был лечебный эффект. Вроде врач говорил о подушке с "памятью"...
Вот собираюсь специально кровать купить (сплю на диване, всё болит...)
Поделитесь отзывами...пжлста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте какую подушку и матрас лучше купить. Мануальщик сказал, что обязательно надо для позвоночника и шеи.Залезла в инет - глаза разбежались не знаю какую модель/производителя выбрать, чтоб был лечебный эффект. Вроде врач говорил о подушке с "памятью"...
Насчет ортопедической подушки не знаю, мне комфортно только на очень низких спать. Про матрас сама топ заводила весной. А матрас купили две недели назад Вегас 11К. Пружин много на спальное место, сами пружинки 3 см. в диаметре. (у Орматека это матрасы с 1000). Пока я очень довольна. Сверху пружин слой латекса 3 см. Получается довольно жестко. С утра спина (грудной отдел) перестала болеть за три дня. Обязатльно полежите и на матрасе, и на подушках перед покупкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения