15

Мокрота с кровью-посоветуйте врача

Муж вчера пару раз откашлялся мокротой с кровью, и сегодня тоже. Знаю, что это серьезно, так что не накручивайте меня, пожалуйста, я сама себя накручу. Посоветуйте, к какому врачу податься? К терапевту для начала? Буду очень благодарна, если посоветуете конкретного врача в каком-нибудь платном медцентре. Сегодня сделали флюорографию, все нормально. Может, сразу гастроскопию сделать? Чувствует он себя нормально, никаких болей, вес не терял, ест как обычно. Только последние месяца три у него постоянно скапливается мокрота и есть потребность откашляться один-два раза в день. Очень жду советов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж вчера пару раз откашлялся мокротой с кровью, и сегодня тоже. Знаю, что это серьезно, так что не накручивайте меня, пожалуйста, я сама себя накручу. Посоветуйте, к какому врачу податься? К терапевту для начала? Буду очень благодарна, если посоветуете конкретного врача в каком-нибудь платном медцентре. Сегодня сделали флюорографию, все нормально. Может, сразу гастроскопию сделать? Чувствует он себя нормально, никаких болей, вес не терял, ест как обычно. Только последние месяца три у него постоянно скапливается мокрота и есть потребность откашляться один-два раза в день. Очень жду советов.
Автор
Накручивать нечего. Это может быть аллергический кашель, а кровь - лопнувшие от напряженя сосуды.
Anonymous
К терапевту, ЛОРу, вероятнее всего, бронхископия!
Было так в прошлом году, прошла полное исследование всего организма (заодно), нашли внутриклеточный вирус, пропила антибиотики, но его полностью уничтожить нельзя, можно только держать в спящем режиме... Я особо не расстроилась, фигня это все, просто иммунитет теперь укрепляю постоянно и стараюсь ЗО жизни вести...
Anonymous
Вирус аб не лечится. Есть группа противовирусных препаратов! Возможно это был не вирус, а внутриклеточный микроорганизм( не будем здесь называть)))
у сестры так проявился цирроз печени...в 27 лет при здоровом образе жизни!...проверьте печень...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения